Тема: Новостная лента

Страница 409 из 1017 ПерваяПервая ... 309359399407408409410411419459509909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 10163

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Новость дня: Миронов посоветовал Ростуризма идти на 4 буквы! Ну, то есть в Крым. А вы о чём подумали?.
    https://www.tourdom.ru/news/sergey-mironov-predlozhil..
    Пришла весна, а с ней и весенние обострения....
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

2. 2 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Мутный проект. Мне кажется, что 46-ти летнее судно специально взяли, чтобы его в случае краха идеи, можно было его на слом сдать.

4. 5 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Судно для круизов по маршруту Сочи - Крым куплено, «Росморпорт» ищет капитана

07.03.2017 12:58

«Росморпорт» приобрел 45-летний лайнер для организации круизов по маршруту Сочи - Крым, которые должны стартовать уже в начале мая 2017 года. Теперь предприятие ищет капитана на зарплату в 200 тысяч рублей. Информация о поиске капитана размещена на официальном сайте «Росморпорта».
    К будущему капитану предъявляются следующие требования: стаж безаварийной работы не менее 3 лет в должности капитана судна, желательно пассажирского, и знание условий плавания в акватории Чёрного моря.
    По информации сайта «Новости Крыма», судно, рассчитанное на тысячу пассажиров, приобретено за 12,7 млн долларов США. Специально для его эксплуатации создана компания «Черноморские круизы». В настоящее время ROYAL IRIS / ROY STAR находится в греческом порту Халкис. Корабль представляет собой бывший автомобильный паром постройки 1971 года, в 1975 году переоборудованный в круизное судно.
    В первый круиз в города Крыма корабль отправится из Сочи в начале мая 2017 года. Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.
    (Выписка из программы "Вести-Сочи.ТВ)

6. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Самое забавное, что Инфофлот пытается в качестве генерального агента продавать эти морские круизы вопреки всем прежним рекомендациям своих руководителей.
    1. Нам десятки раз говорили, что 50 лет для судна. работающего в пресной воде - не возраст. А тут морское судно старше любого 301-го, да еще перестроенное?
    2. Покупают "кота в мешке", реальное техническое состояние судна и необходимый объем работ известны весьма приблизительно.
    3. На докование и серьезный ремонт времени нет, будут эксплуатировать "как есть". Команды тоже нет. Когда выйдет в навигацию - вопрос. Только одному мне видно отдаленное сходство с ВолгаЛайном-2016?
    4. У отечественных бизнес-структур нет ни опыта, ни людей для организации морских круизов (они отличаются от речных). Значит, первый сезон - на притирку команды, обкатку модели сервиса.

Я бы в 2017 не рискнул. И не знаю - рискнул бы вообще.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что Инфофлот пытается в качестве генерального агента продавать эти морские круизы вопреки всем прежним рекомендациям своих руководителей.
    Могу предположить, что их попросили стать генеральным агентом. Дело не шуточное. Поручение президента выполнять как-то надо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что их попросили стать генеральным агентом. Дело не шуточное. Поручение президента выполнять как-то надо.
    А президент не поручал организовывать круизы, он поручил

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    .....
    Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.

12. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Как мимо прошла информация. Водоходъ заложил круизный теплоход на Сормовской верфи. https://vodohod.com/about/news/2017-03-15-3664.htm. я так понимаю, проект всё тот же.....

14. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Как мимо прошла информация. Водоходъ заложил круизный теплоход на Сормовской верфи. https://vodohod.com/about/news/2017-03-15-3664.htm. я так понимаю, проект всё тот же.....
    Не заложил ещё. 28 марта будут.

16. 3 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Морское сообщение между Сочи и Крымом организовали неоднократно ( взять к примеру закупленные два скоростных судна Сочи-1 и Сочи-2 , да первый владелец данных судов был "Водоходъ") но дальше одного или нескольких рейсов дела не шли. Вся причина была в стоимости билетов , а отсюда и отсутствие пассажиров. А какой бизнес будет в наше время работать себе в убыток? И руководители Краснодарского края и Крыма признают что данные рейсы будут убыточными и без дотаций государства просто не выживут. Вот поэтому мне кажется и пошли по пути организации круизов. Но поживем увидим . что из этого получится.

18. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Обсуждении новости в 2х темах идёт. Может пора в отдельную тему выделить?

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А президент не поручал организовывать круизы, он поручил

Сообщение от Александр Васильевич
    .....
    Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.
    На чём будем организовывать морское сообщение? На шаландах, полных кефали, или на подводных лодках? Все транспортные линии, скоростные линии, паромы и т.п. на этом маршруте не имеют смысла вообще. Ибо удобнее, быстрее и дешевле, в этом случае Керченская переправа. Да и то, пока мост не построят. Попытки такие были. Все закончились быстрым и полным провалом. Взять те же катамараны "Сочи". Круизы тоже потерпели фиаско, но хотя бы не так быстро.
    Вот чиновники и растолковали поручение президента, как организацию круизов. А Путин я думаю, вообще об этом не задумывался.
    Посмотрим...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права