Судно для круизов по маршруту Сочи - Крым куплено, «Росморпорт» ищет капитана
07.03.2017 12:58
«Росморпорт» приобрел 45-летний лайнер для организации круизов по маршруту Сочи - Крым, которые должны стартовать уже в начале мая 2017 года. Теперь предприятие ищет капитана на зарплату в 200 тысяч рублей. Информация о поиске капитана размещена на официальном сайте «Росморпорта».
К будущему капитану предъявляются следующие требования: стаж безаварийной работы не менее 3 лет в должности капитана судна, желательно пассажирского, и знание условий плавания в акватории Чёрного моря.
По информации сайта «Новости Крыма», судно, рассчитанное на тысячу пассажиров, приобретено за 12,7 млн долларов США. Специально для его эксплуатации создана компания «Черноморские круизы». В настоящее время ROYAL IRIS / ROY STAR находится в греческом порту Халкис. Корабль представляет собой бывший автомобильный паром постройки 1971 года, в 1975 году переоборудованный в круизное судно.
В первый круиз в города Крыма корабль отправится из Сочи в начале мая 2017 года. Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.
(Выписка из программы "Вести-Сочи.ТВ)
Самое забавное, что Инфофлот пытается в качестве генерального агента продавать эти морские круизы вопреки всем прежним рекомендациям своих руководителей.
1. Нам десятки раз говорили, что 50 лет для судна. работающего в пресной воде - не возраст. А тут морское судно старше любого 301-го, да еще перестроенное?
2. Покупают "кота в мешке", реальное техническое состояние судна и необходимый объем работ известны весьма приблизительно.
3. На докование и серьезный ремонт времени нет, будут эксплуатировать "как есть". Команды тоже нет. Когда выйдет в навигацию - вопрос. Только одному мне видно отдаленное сходство с ВолгаЛайном-2016?
4. У отечественных бизнес-структур нет ни опыта, ни людей для организации морских круизов (они отличаются от речных). Значит, первый сезон - на притирку команды, обкатку модели сервиса.
Я бы в 2017 не рискнул. И не знаю - рискнул бы вообще.
24.04.26 Свешников, НН
Как мимо прошла информация. Водоходъ заложил круизный теплоход на Сормовской верфи. https://vodohod.com/about/news/2017-03-15-3664.htm. я так понимаю, проект всё тот же.....
Морское сообщение между Сочи и Крымом организовали неоднократно ( взять к примеру закупленные два скоростных судна Сочи-1 и Сочи-2 , да первый владелец данных судов был "Водоходъ") но дальше одного или нескольких рейсов дела не шли. Вся причина была в стоимости билетов , а отсюда и отсутствие пассажиров. А какой бизнес будет в наше время работать себе в убыток? И руководители Краснодарского края и Крыма признают что данные рейсы будут убыточными и без дотаций государства просто не выживут. Вот поэтому мне кажется и пошли по пути организации круизов. Но поживем увидим . что из этого получится.
Обсуждении новости в 2х темах идёт. Может пора в отдельную тему выделить?
На чём будем организовывать морское сообщение? На шаландах, полных кефали, или на подводных лодках? Все транспортные линии, скоростные линии, паромы и т.п. на этом маршруте не имеют смысла вообще. Ибо удобнее, быстрее и дешевле, в этом случае Керченская переправа. Да и то, пока мост не построят. Попытки такие были. Все закончились быстрым и полным провалом. Взять те же катамараны "Сочи". Круизы тоже потерпели фиаско, но хотя бы не так быстро.
Вот чиновники и растолковали поручение президента, как организацию круизов. А Путин я думаю, вообще об этом не задумывался.
Посмотрим...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.