Да ничего небудет к ЧМ2018,ни ВСМ(если сделают,то М-Питер отдельная линия в лучшем случае).Будет реконструкция главного хода Москва-Казань и Москва-Самара,скорсть поднимут до 140км/ч и всё.Нагнуть РЖД уважаемый Требучет очень трудно,то что происходит внутри РЖД вам не понять и откуда у вас столько познаний по ж.д,сплошное дилетанство как впрочем и по остальным темам.
А кто сказал что для всех болельщиков?
Халявный поезд вот он, а что попасть не смогли, то мы то тут причем?
Вот насчет все. Я бы не сказал. Модернизации до 140 по пассажирам сейчас очень много. Местами хотели сделать 160 и 180, но это потребовало много больше денег и решили остановиться на 140.
Согласен,140 вполне приемлемо с нашей то сейчас техникой,но не более того.На 160и 180 у нас сейчас нету таких локомотивов,существующие не потянут такие скорости,развалятся в пути при нынешнем ремонте то,когда нужных запчастей в необходимом количестве на ПТОЛ нету.Да и 140 не всегда уместно,так что как ездили 120 так и будем ездить 120.
Ivan90, я не говорил что я ему верю , скорее нет, но повод ему поиметь руководство РЖД, да и Медведева вместе с его правительством лишний не помешает...
Влад, в нашей стране нагнуть можно всех -был бы человек а ...