День стал короче, темнеет рано, я к дому приближаюсь, а на следующих фото начало вашего маршрута.
Петра Первого я не стала фотографировать - его вы не пропустите)
Краеведческий музей - бывшая усадьба купца Устинова:
Основатели Саратова князь Григорий Засекин и боярин Федор Туров у здания напротив Троицкого собора:
Здание управления приволжской железной дороги построено в 1907-1914, памятник архитектуры.
Здесь и остановка 11 автобуса
![]()
Спасибо огромное! Это даже больше, чем я рассчитывала в ожидании совета - у вас получилась настоящая экскурсия! Пойдем именно этим маршрутом. Все ваши сообщения заскриню на случай отсутствия интернета.
И как я вас понимаю, когда думаю, как бы я хотела показать Волгоград приезжим, мне самой хочется пройтись этим маршрутом, тоже живу в центре. )
Ok. Поспешу с отзывом и отвечу на любые вопросы.
Были в круизе на Федине в октябре прошлого года в каюте Делюкс на главной палубе...речи о дополнительных полотенцах нет,меняли каждый день ножное и маленькое ,розеток нам хватало,гигиенические наборы: мыло,шампунь,кондиционер, гель пополняли каждый день, тапочки,обувная ложка,щётка одежная...всё в наличии... и вообще было всё шикарно, сервис в ресторане на отлично,да ещё ходили по акции 2 место в подарок! Только была проблема в каюте 213 там проходит система кондиционирования, о ней я уже писала,спать даже в берушах я не могла...Обратились к ДК нас переселили в другую каюту.