Похоже завершил навигацию. Они обычно с Матросовым синхронно заканчивают 7-12.10.
Сейчас посмотрел. Чкалов закончил 7.10.
Матросов завершает в Красноярске 11.10.
Возможно у Вас будет встречка на реке.
---------- Добавлено ----------
ГЭС и судоподъёмник формально находятся на территории Дивногорска.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Дивногорске тоже были. Симпатичный городок. Были в Бобровом логе, но на канатку я позорно не пошла, побоялась замерзнуть,несмотря на пуховик). Снег начинался.
Хотелось бы на Столбы, и можно было. С утра погода была нормальная. Но тогда остальная часть экскурсии пропала бы. Рассчитывала то я на время с 8 до 18 часов, а отправление перенесли на 16.
Экскурсию бронировала самостоятельно. Цена за машину, если разделить на троих, четверых, то нормально. На одну-эх, но друзья не поехали.
Про теплоход уже завтра напишу, сейчас пора на концерт.
Alena, AMG58, Elenalobaeva, imaska, Marina, mina4954, Papengut, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, ЕлАн, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
Доброе утро!
Мокрый снег у нас, а настроение отличное!
О теплоходе.
Он необычный.
Фотографии каюты
Два варианта одноместных, побольше и поменьше. Эта побольше
Одно окно красиво показывает трап)
На средней палубе вот такие скамеечки посидеть.
И в такая лодка, не знаю, как её правильно назвать
Холодная вода в бутылках. Если не хватило, можно взять на ресепшен. Горячая вода только в ресторане или баре. Нет кулеров, нет титанов. Я попросила чайник в каюту. Вот сейчас пью чай.
Нет дискотеки!!! Нет оборудованного для этого места. Тогда мы организовали мини дискотеку в ресторане Улов дня под караоке).
Персонал вежливый и доброжелательный.
А вот за хамам я простила Водоходу все косяки)).
С едой две большие проблемы:
как выбрать из множества вариантов и как потом это всё съесть). Со второй проблемой я не справлюсь, это точно.
Я не специалист в кулинарном деле и даже не любитель). Так что фраз типа "нежная сливочная текстура с лёгким привкусом ананаса" от меня не дождешься). Просто оценю, вкусно или нет, на мой взгляд. За ужином у меня все было очень вкусно. Соседки были менее довольны выбором.
Кстати, я зря переживала, что не смогу перекусить до отправления. Ресторан Улов дня уже работал, можно было заказать.
Каюты - однушки, да на Горьком не очень. Я жила в аналогичной Вашей, напротив в 208. Про трап за окном все честно написано и на сайте, и на схеме теплохода. Но эти однушки самые приемлемые, как мне кажется. 2 однушки в носовой части, у лекционного зала очень маленькие, и там не открываются окна, так как окна там такие же, как в лекционном зале. То есть эти каюты раньше были частью носового салона средней палубы. Две однушки в середине средней палубы имеют выход прям в атриум средней палубы, к лестнице. Они тоже очень малы, и из за расположения в проходимом, людном и шумном месте тоже не хороши.
Про пороги не переживайте, по течению теплоход проходит их без туера, а прохождение с ним у Вас как раз на обратном пути будет. Я в своем круизе как раз Ангару проспала)