Тема: Т/х "Некрасов". Москва-Ростов на Дону-Москва

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А по мне так лучше Усовка или Ахтуба, там хоть искупатся есть где, а не тупо гулять по лесу как в Хвойном Бору или в Сосенках. Другое дело, что не во всех местах, где делают зеленые стоянки, есть хорошие пляжи. Но и то всё лучше, чем прогулка в лес....
    Irinka, а вы когда-нибудь бывали в Ширяево? Мне кажется не корректно сравнивать Сосенки с Жигулевскими горами.

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, некорректно сравнивать Сосенки с Жигулевскими горами.
    Примерно это я и имел в виду. Я тоже не был в Ширяеве, но видел эти места с борта теплохода. Мне показалось, интересно. Кстати, и на южном склоне гор, в Винновке, мне тоже понравилось.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    Irinka, а вы когда-нибудь бывали в Ширяево? Мне кажется не корректно сравнивать Сосенки с Жигулевскими горами.
    Нет. Была только в Винновке и то очень давно.
    Но в данном случае я сравнила просто как две стоянки, две зеленые стоянки.

ну вот обещенные фото со встречи Фрунзе и Некрасова на Дону...

погода как раз ближе к вечеру испортилась,все затянуло тучами и пошел сильный дождь,вот как раз в этот момент мы и разошлись с Некрасовым...Фрунзе скинул обороты и мы двигались на малом ходу,я Некрасов на всех парах пролетел как курьерский...

5. 9 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    отмена доп.экскурсий
    Наверное группу не набрали, вот и отменили экскурсии.

Вот пришли долгожданные смски от Михаила....(что то со связью,точно)

вчерашняя 15-35 мск
    Привет!Унас все нормально,стоим в Усовке 5 часов.погода супер,пляж отличный!

сегодняшняя 18-14 мск

стоим в Самаре,жара +37,экскурсионный автобус оказался без кондея-измучились,это не экскурсия..

Вот такие дела на борту Некрасова у Михаила.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

стоим в Самаре,жара +37,экскурсионный автобус оказался без кондея-измучились,это не экскурсия..
    Я представляю этот ужас.... =\
    25 Круизов с 1996 года

Есть новости,но сегодня не айс...Проколы круиздиректора...

смс 22-48 мск
    Привет!Сегодня сорвали полностью экскурсию в Казани по вине круиздиректора.Так же этот круиздиректор не желает организовывать допэкскурсии которые заявлены в программе.

Я поинтересовался а куда хоть возили????

смс 22-58мск

Мы прибыли в Казань в 13-50 экскурсия должна была начаться в 14,мы прождали до 15-10,круиздиректор винтил крутил,нам подогнали три старых маршрутных городских автобуса,довезли до кремля и там просто бросили...И это экскурсия...
    Потом КД сказал что весь транспорт угнан в Камское устье...,но по городу мы видели ходили нормальные автобусы с туристами!!!
    Круиздиректор так же отказался организовывать экскурсию на левый берег в Тутаеве..очень странный и непонятный молодой человек этот КД...
    Если есть возможность свяжитесь с А.Сосниным,пусть он хоть объяснит ему про его обязанности...Народ тихо начал негодовать...Второй такой подряд прокол...Жалко что такой сервис на т/х портит КД....

Вот такие дела на борту.....

Будем надеяться что дела наладятся...
    Добрый день дорогие форумчане!
    Хотелось бы сказать своё мнение по поводу отзыва.
    Если уж Вы такие любители речных круизов, то должны понимать и знать, что вопросы, касающиеся автобусов на экскурсиях директор круиза, к сожалению не решает.
    И в Казани как раз директор круиза решил вопрос с транспортом и нашел хотя бы какие-то автобусы...потому что все комфортабельные автобусы были отправлены в Камское устье. К сожалению, путешественники утеряли человеческие достоинства и не понимают суть серьезности произошедших событий в Казани.
    Мне стало обидно за теплоход так как сама отдыхала в мае и команда работает на все 100% по сравнению с другими теплоходами *(а я была уже на 12 теплоходах) это лучший теплоход, на котором я была.
    Я решила активно заняться новостями после ваших неправдивых высказываний и теперь практически каждый день общаюсь со своим преподавателем по истории по телефону, она как раз отдыхает на этом рейсе. После звонка на теплоход я выяснила , что на стойке информации уже 3 недели лежит папка с записями на дополнительные и альтернативные экскурсии по городам, а так же активно объявляют по радиотрансляции. И по словам моего преподавателя на борту есть несколько туристов которые почти всем не довольны. Увы, такие были, есть и будут.
    Я в этом году в сентябре буду на Астраханском рейсе и обязательно напишу полный отзыв. А А.Соснин, я так понимаю это директор компании или кто то из вышестоящих действительно объяснит туристам и форумчанам, кто за что отвечает. Я бы на месте компании подавала в суд на людей, которые пишут неправду.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Gaga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Gaga Посмотреть сообщение
    Я в этом году в сентябре буду на Астраханском рейсе
    я то же буду в этом круизе...

у Инфофлота очень хорошие теплоходы!

а вечно недовольные и критиканы есть везде и всегда!!!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Не надо кипятиться. Каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать. Как положительное, так и отрицательное. Понятие "пишут неправду" очень субъективно. Например с автобусами в Казани - это не правда? Причины понятны. Но мы не о причинах.
    Поэтому на данный момент очень тяжело оценить кто прав и если прав, то на сколько.