ну вот обещенные фото со встречи Фрунзе и Некрасова на Дону...
погода как раз ближе к вечеру испортилась,все затянуло тучами и пошел сильный дождь,вот как раз в этот момент мы и разошлись с Некрасовым...Фрунзе скинул обороты и мы двигались на малом ходу,я Некрасов на всех парах пролетел как курьерский...
Вот пришли долгожданные смски от Михаила....(что то со связью,точно)
вчерашняя 15-35 мск
Привет!Унас все нормально,стоим в Усовке 5 часов.погода супер,пляж отличный!
сегодняшняя 18-14 мск
стоим в Самаре,жара +37,экскурсионный автобус оказался без кондея-измучились,это не экскурсия..
Вот такие дела на борту Некрасова у Михаила.
Добрый день дорогие форумчане!
Хотелось бы сказать своё мнение по поводу отзыва.
Если уж Вы такие любители речных круизов, то должны понимать и знать, что вопросы, касающиеся автобусов на экскурсиях директор круиза, к сожалению не решает.
И в Казани как раз директор круиза решил вопрос с транспортом и нашел хотя бы какие-то автобусы...потому что все комфортабельные автобусы были отправлены в Камское устье. К сожалению, путешественники утеряли человеческие достоинства и не понимают суть серьезности произошедших событий в Казани.
Мне стало обидно за теплоход так как сама отдыхала в мае и команда работает на все 100% по сравнению с другими теплоходами *(а я была уже на 12 теплоходах) это лучший теплоход, на котором я была.
Я решила активно заняться новостями после ваших неправдивых высказываний и теперь практически каждый день общаюсь со своим преподавателем по истории по телефону, она как раз отдыхает на этом рейсе. После звонка на теплоход я выяснила , что на стойке информации уже 3 недели лежит папка с записями на дополнительные и альтернативные экскурсии по городам, а так же активно объявляют по радиотрансляции. И по словам моего преподавателя на борту есть несколько туристов которые почти всем не довольны. Увы, такие были, есть и будут.
Я в этом году в сентябре буду на Астраханском рейсе и обязательно напишу полный отзыв. А А.Соснин, я так понимаю это директор компании или кто то из вышестоящих действительно объяснит туристам и форумчанам, кто за что отвечает. Я бы на месте компании подавала в суд на людей, которые пишут неправду.
Не надо кипятиться. Каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать. Как положительное, так и отрицательное. Понятие "пишут неправду" очень субъективно. Например с автобусами в Казани - это не правда? Причины понятны. Но мы не о причинах.
Поэтому на данный момент очень тяжело оценить кто прав и если прав, то на сколько.