Тема: Записки дилетанта. «Клубный» круиз-2017 на теплоходе «Дмитрий Фурманов» (Ростов-на Дону – Нижний Н.)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Цитата Сообщение от Vera Посмотреть сообщение
    Смеялись читая про Соколову гору - мы в Москве тоже не все видели. И меняется она очень быстро
    Да везде так! Вот смотрю фотографии и читаю отзывы о Нижнем Новгороде! И с удивлением для себя отмечаю, сколько интересных же есть мест, где я ни разу не был и не знал о них. А ведь родился здесь и прожил 49 лет!

2. 6 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Отход от Саратова слегка отметили домашней «Изабеллой», но весь взятый из дома запас так и не был востребован.

Послеобеденное время было настолько насыщенным, и, к сожалению, не сфотографированным, что сейчас уже в памяти всё перепуталось. «Задушевная встреча» с руководителями компании была не то чтобы задушевной, но достаточно интересной. На ней присутствовали не только отцы-основатели, но и руководители основных подразделений, которым из зала задавались самые разные вопросы, иногда и весьма провокационные. Можно сказать лишь, что эти уважаемые люди держались довольно скованно, в отличие от Соснина с Сахаровым. Что это, боязнь сказать не то или, действительно, всё так и держится на них двоих, не знаю. Но основателям то и дело приходилось встревать, помогая своим подчинённым отвечать перед туристами. Хочется сказать об отменном чувстве юмора у этих двоих Александров, людей, в общем-то, среднего возраста, наверное, материально вполне обеспеченных, но не выпячивающих себя совершенно. Вели они себя очень скромно, достойно, вызывая только симпатии. Тем не менее, народ дал понять, что деятельность ИФ в сфере турпродукта кажется уже весьма закостенелой, что нужны новые стоянки, новые экскурсии, новая тематика и т.д. Как будут выкручиваться в компании, повесив на себя ещё и ношу в виде двух четырёхпалубников, не знаю. Но надеюсь, что до беды, о которой уже начинают судачить на форумах злые языки, не дойдёт. А за окном…

Ну, тут уж так: или «за окном», или мероприятия. А встреча с руководством почти плавно перетекла в следующее очень интересное действо, доставившее немало положительных эмоций. Игра по мотивам «Сто к одному». По мотивам – т.е. не совсем по правилам телеигры, но сражались 2 команды: туристов и руководителей ИФ (во главе с капитаном Липиным, которого, говорят, с трудом удалось уговорить на это действо). Вопросы задавались на речную тематику, команда туристов, как мне кажется, вполне честно выиграла, но и здесь не обошлось без юмора основателей: уместные шуточки Сахарова и Соснина то и дело разряжали обстановку, придавая игре ещё больше некоего «домашнего» колорита.
    И это пройдёт...

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Vera Посмотреть сообщение
    Смеялись читая про Соколову гору - мы в Москве тоже не все видели. И меняется она очень быстро
    Ну, Москва огромная.

5. 2 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

И даже на этом интереснейшая программа дня не закончилась, впереди были ещё русский национальный ужин и концертная программа «Из России с любовью». Помня, как замечательно были проведены эти мероприятия в мае на «Бенуа», думалось, что здесь будет ещё лучше: как-никак клубный круиз! К сожалению, было поскромнее. Как и весь рейс: очень хорошо, но не «Ах!». Помнится, в мае на ужине выступали артисты, а мы пели народные песни: от каждого стола по куплету. При входе получали по стопочке. Ожидали подобного. Нет, было не так. Артистами оказались всё те же два Александра, сплясавших народный танец, сыгравших на ложках, поздравивших нас и вручивших большую бутыль со сбитнем. Да, было очень вкусно и по-домашнему. Да, было очень душевно. Но, поскольку было с чем сравнивать, можно сказать просто: слегка не доработано.
    В русском народном стиле был и концерт. Ребята старались. У них в основном получалось. Вечер, несомненно, удался. Но подспудно сравнение всё равно напрашивалось. Может, мы слишком многого хотим? Может, нам надо быть поскромнее? Да нет, мы хотим лишь, чтобы высоко поднятая компанией планка не опускалась. Чтобы все работали в полную силу. Вот на фото моменты концерта:

Уже писал о высочайшей квалификации Елены Романчевой и большом таланте Константина Хавренока. Несомненно, талантлив и певец Гарри Багирян. Но почему у него успешное исполнение как бы «через раз»? Иную песню слушаешь – потрясающее пение, все ладошки отхлопаешь. А другую – думаешь: петь-то умеет? Наверное, просто надо никогда не давать себе послаблений, и всё будет хорошо!
    Ни разу пока не сказал о дискотеках. Ну просто потому, что не ходим. Грохот с них, как правило, стоял знатный, но особо не мешал: ровно в 24.00 всё заканчивалось. А пользовались ли они спросом? Не знаю. Пару раз заходил для интереса посмотреть. Пляшут 6-8 человек дамского пола. Как, собственно, и на «Бенуа». М.б., я не попадал на аншлаги, но видел вот только такое. Ну, как говорится, каждому своё, и с уважением отношусь к тому, что такое действо существует.
    Вот и всё об этом очень интересном и насыщенном дне, когда ещё можно было походить в рубашке, но уже не все на это решались.
    Последний раз редактировалось krokodil; 31.10.2017 в 17:50.
    И это пройдёт...

krokodil, на мосту мотриса какая -то,может какое-нибудь начальство железной дороги поехало, а может работяг куда-то повезли.

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    krokodil, на мосту мотриса какая -то,может какое-нибудь начальство железной дороги поехало, а может работяг куда-то повезли.
    Думаю, скорее 2ое. Это явно не бронепоезд Ким Чен Ира.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Как будут выкручиваться в компании, повесив на себя ещё и ношу в виде двух четырёхпалубников, не знаю. Но надеюсь, что до беды, о которой уже начинают судачить на форумах злые языки, не дойдёт.
    Я что за беда-то? Не слежу сейчас почти за другими форумами, кроме Инфофлота. Но там вроде бы ничего подобного не попадалось, да и здесь тоже.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, эм отличить мотрису начальства можно только по ее убранству внутри, занавески например присутствуют, но с такого расстояния ну никак не различить.

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, эм отличить мотрису начальства можно только по ее убранству внутри, занавески например присутствуют, но с такого расстояния ну никак не различить.
    Не думаю, что их часто сейчас используют, в отличии от рабочих. Офтоп со своей стороны закончил.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну не знаю как там, начальство московской ж/д любит на мотрисе кататься ... я тоже закончил оффтопить тут

16. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я что за беда-то? Не слежу сейчас почти за другими форумами, кроме Инфофлота. Но там вроде бы ничего подобного не попадалось, да и здесь тоже.
    Не буду давать ссылки, здесь этого совсем не надо. Но некоторые "доброжелатели" уже и банкротство пророчат. Ну да это всё-таки те люди, которым всегда всё не так, особенно с Инфофлотом.
    И это пройдёт...

18. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: