Петролиум, не обращайте внимание на зазвездившихся "арт-директоров" (в контракте у нее наверное указано все проще - ведущий развлекательных программ) - снимайте на здоровье!!!
---------- Добавлено ----------
А если начинают выпендриваться - сразу ставьте на место вопросом: каким образом производится отчисление авторских гонораров правообладателям с коммерческого использования произведений в ходе развлекательных программ? После этого все становятся податливыми и тихими.
Не понял, пытались запрещать снимать? Так это перегибы на местах. Можно было тут же звонить на горячую линию водохода. Теплоход есть общественное место и если автор не лезет в чужие каюты и помещения для персонала, то ему для съёмок никаких дополнительных разрешений ни от кого не требуется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
kazan, vitalik76, Алексей Плеханов, ночи доброй!
"не обращайте внимание на зазвездившихся "арт-директоров" - честно, на тот момент у меня мысли смешались .Думал что это - СОН. И хотелось ущипнуть себя и проснутся ...
"пытались запрещать снимать? Так это перегибы на местах. Можно было тут же звонить на горячую линию водохода."- Да ,настойчиво просили прекратить съемку именно меня , а не остальных туристов ( с камерой я оказался один, остальные туристы снимали на телефоны)... По поводу звонка была мысль ,но только после мнения-ответа П.П.К. на данный запрет.
"Я на такое лично не попадал." - на т/х "Георгий Жуков" я тоже не попадал , но тут я столкнулся с этим.
Спустившись на администраторскую я попросил Наталью Сергеевну Бахареву ( П.П.К. ) для письменного подтверждения-ответа о запрете на съемку . Такого ответа мне дать не могла ,и предложила подняться на концерт (обещала все уладить). Проблем со съемкой во время круиза больше не было.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утро доброе ,"Константин Константинович" !
на часах 6:10
Сувенирный киоск...