Результаты опроса: Сколько круизов Вы совершили в 2016 году?

Голосовавшие
111. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 0

10 9.01%
  • 1

26 23.42%
  • 2

21 18.92%
  • 3

18 16.22%
  • 4

16 14.41%
  • 5

7 6.31%
  • 6

4 3.60%
  • 7

0 0%
  • 8

2 1.80%
  • Более 8

2 1.80%
  • Не помню!

1 0.90%
  • Не скажу!

4 3.60%

Тема: Подзабытая тема. Все наши круизы. Часть 7. Навигация-2016.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

1) Теплоход (проект): Александр Бенуа, 26-37,
    2) Оператор (судовладелец): Инфофлот.
    3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута): Москва – Плёс – Москва.
    4) Стоянки по маршруту: Углич, Кострома, Плёс, Ярославль, Тутаев, Коприно, Мышкин.
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)): 28.06 – 03.07, т.е. 6 дней, 5 суток.
    6) Каюта: № каюты (краткое описание): № 328, двухместная, увеличенной площади, со всеми удобствами. Ничего больше не надо, но всё (кроме фена) очень к месту. Даже телевизор, потому как он показывает вид с носа теплохода, всегда можно сориентироваться, что пора выбегать на палубу.
    7) Оценки: (по 5-балльной системе)
    7.1 Теплоход: 5. Без вопросов.
    7.2 Маршрут: 5. Именно из-за маршрута (в сочетании с датами отпуска) мы на нём и оказались. Это всего лишь второй мой рейс, первый был в 2009 г. на Ф. Абрамове. И выбирали маршрут с Тутаевом, посмотреть, где выросла мама, м.б., найти ее дом. Сначала взяли на НиНо, но, к счастью (как оказалось), его отменили (богатые арендовали). Оставался лишь Бенуа, о чём нисколько не пожалели. И дом нашли, но оооо-чень перестроенным, и все стоянки были очень интересны. А после красоты Плёса – ну, о чём говорить?
    7.3 Каюта: 5. Всё работает, всё удобно. Ну разве второй бы пуфик, чтоб сразу вдвоём за столом посидеть, а то за рыбой и пивом с кровати далеко тянуться.
    7.4 Уборка в каюте: 5. Чисто и незаметно.
    7.5 Работа дирекции: 5. Уже потом читал недовольных Сергеем Васильевичем и удивлялся. Всегда доступен. Не он, так Ангелина. Или дежурный, всегда на месте.
    7.6 Анимация: Не любитель. Но пришлось под чарами Гули поплясать на сцене, изображая то гитару, то саксофон. Оказалось, «не влом».
    7.7 Экскурсионное обслуживание: 5. Во всех городах было всё: и выбор, и толковые экскурсоводы.
    7.8 Путевая информация: 5. Марина – большой профессионал. Быть прекрасной певицей и одновременно держать в своих руках обстановку с маршрутом и распорядком дня… Да там много кто «на все руки»!
    7.9 Питание: 5. Пишут, что раньше было намного лучше. Но то ли мы не избалованные (хотя готовить люблю, и дома постоянно свежая и интересная еда), то ли это не совсем правда. Но…. не знаю, куда уж лучше. Да, чёрную икру я попробовал первый раз в 56 лет. И больше не хочу. Что в ней такого? А на теплоходе кормят очень вкусно и вполне достаточно. Правда, капитанский ужин мало отличался от обычных. Ведь и на обычных 100 г наливают! Ну а куда ему отличаться?
    7.10 Обслуживание в ресторане: 5. Наденька – просто чудо!
    7.11 Обслуживание в барах: 3. Не ходок в такие места, но пару раз посетил. И ждать пришлось долго, и разговор с барменом не получился. Ну а цены – да к чему этот бар?
    7.12 Общая оценка круиза: 5.
    7.13 Соотношение Качество/цена: 4. Дороговато. Это такой суффикс, даже когда зрпл у меня сейчас гораздо выше средней в городе. А когда для подавляющего большинства невозможно найти работу даже на 20 т.р., ….. (ну, тут много обсуждений на эту тему). Когда я работал чиновником за 9 т.р., наверное, слово было бы другое.
    8) Чем мне запомнился этот круиз: Красотой пейзажа и стоянок, душевным отношением на теплоходе, прекрасной артбригадой (профессионалы с большой буквы).
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Про этот рейс не нашёл.
    И это пройдёт...

2. 17 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

КРУИЗ №1

1) Теплоход (проект): "Семён Будённый" (92-016)
    2) Оператор (судовладелец): ВодоходЪ
    3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Казань - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Казань
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 29 апреля - 1 мая
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №95 на средней палубе, двухместная одноярусная. Ничего не текло, не скрипело, все исправно работало, никаких посторонних запахов
    7.1 Теплоход: 5
    никаких нареканий
    7.2 Маршрут:
    преследующий одну лишь цель - открыть навигацию и просто отдохнуть. Вполне комфортное время стоянки в Казани: с 15 до 20. Уходили жаль только в темноте. И беда всех рейсов - отправление из города, совпадающее со временем обеда/ужина
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    7.4 Уборка в каюте: 5.
    Убиралась в каюте старшая горничная Светлана Анатольевна Власова и этим все сказано

7.5 Работа дирекции: 5.
    С работой дирекции не сталкивалась особо, но Елену Александровну знаю, как человека, прекрасно выполняющего свою работу)
    7.6 Анимация:
    4 с большим минусом. Не было Артема, на котором обычно держится если не 100, то 75 процентов программы, бальная пара явно не заменила "Феерию" (было ощущение, что мальчика-танцора взяли с улицы), но многого я от первого круиза и не ждала
    7.7 Экскурсионное обслуживание:
    на экскурсии не была.
    7.8 Путевая информация: 4.
    (чисто субъективно) Евгений Долганов как методист мне нравится больше. В этом круизе, насколько помню, была Надежда Александровна Секретова.
    7.9 Питание: 5.
    Вкусно!
    7.10 Обслуживание в ресторане:
    ничего плохого и ничего выдающегося
    7.11 Обслуживание в барах: 5.
    7.13 Соотношение Качество/цена: оптимальное. Круиз был по фиксированной цене, со скидкой (до 31.03) - 16000 на 2
    8) Чем мне запомнился этот круиз: первый раз поучаствовала в самом первом круизе навигации, отдохнула от бесконечной учебы
    9) Темы на форуме:
    (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Нет
    10) Фото/видео: (Ссылки на темы на форуме и/или на другой ресурс с фото). Нет

КРУИЗ №2

3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Нижний Новгород - Елабуга - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Нижний Новгород, Макарьево, Козьмодемьянск, Чебоксары, Мариинский Посад, Казань, Тетюши, Елабуга, Нижнекамск, Ульяновск
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 9 - 17 августа
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №80 на средней палубе, трехместная в двухместном размещении. Первый раз была в такой, особых отличий нет, но не понравилось то, что фактически некуда было поставить чемодан, прихожей как таковой нет, все занято тремя шкафами, привычной полочки под зеркалом тоже нет, потому что оно висит на срезанной углом стене туалета.

7.2 Маршрут:
    для меня интересный. Не только Нижний Новгород, но и поворот на Елабугу. Плюс новые для меня Тетюши, Мариинский Посад
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    7.4 Уборка в каюте: 3.
    Залежи пыли в шкафчике в ванной помню как вчера)) В целом, небрежно. Основная уборка - вынести мусор, положить бумагу (иногда), заменить полотенца (с напоминаниями)

Возникла сложная ситуация со шведским столом, но Елена Александровна достойно с ней справилась, оперативно реагируя на все просьбы и возмущения туристов.
    7.6 Анимация: 5. Присутствовал и Артем, и Диана Галимова, и Феерия, и Эдуард Марчук, - в общем, все, уже ставшие родными))
    7.7 Экскурсионное обслуживание: 5.
    Те немногие экскурсии, на которых я была, были хорошими. Единственное, что всегда немного удручает - все экскурсоводы всегда очень торопятся, т.к. времени чаще всего мало, а в экскурсиях часто большая пешеходная часть, приходится бежать, чтобы успеть за экскурсоводом, и там, где я пробегу и ничего страшного, бабуле моей, равно как и остальным пенсионерам, коих в круизе не меньше 75 процентов, приходится очень и очень тяжко. Ни сердце, ни колени, ни прочие заболевания не позволяют уже таких пробежек. Особенно в этом плане запомнился Ульяновск. В автобусе-то не хочется оставаться, хочется город посмотреть.
    Повторюсь, Евгений Долганов как методист мне нравится больше. День, до Казани, методистом была какая-то странная женщина, от перлов которой множество туристов просто были в шоке. К счастью, в Казани к нам присоединилась Надежда Александровна Секретова.
    Вкусно, много, гораздо лучше, чем в 2015. В этой навигации директор ресторана сменится, поэтому не знаю, чего и ждать.
    7.10 Обслуживание в ресторане: 5)
    Дня 4 у нас был прекрасный официант Саша, который, хотя и только что появился на теплоходе, приносил и уносил все вовремя, как только мы клали ложку или вилку. Потом за что- то его сослали в бухгалтерию нижний ресторан и больше мы его не видели. Официантка Таня, хоть и старалась, но кроме нас, у нее было еще 5 или больше столов, поэтому иногда про нас забывали) 5 поставила за Сашу)

7.11 Обслуживание в барах:
    не была
    7.13 Соотношение Качество/цена: оптимальное.
    8) Чем мне запомнился этот круиз: ужасно жаркой погодой, но очень хорошей атмосферой
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Репортаж: https://riverforum.net/showthread.php?t=3558

КРУИЗ №3

3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Астрахань - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Саратов, Волгоград, Астрахань, Никольское, Саратов
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 12 - 18 сентября. Отправление утром, прибытие поздним вечером - идеально.
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №105 на средней палубе, двухместная одноярусная. Хорошая каюта, все исправно.

7.2 Маршрут:
    "Астрахань брал!")) Еще один город в моей карте речных круизов
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    7.4 Уборка в каюте: 4.
    Ничего плохого и ничего выдающегося

7.6 Анимация: 5.
    не была на экскурсиях. Только в Саратовском лимонарии. Хорошая, интересная экскурсия. Можно приобрести всякие растения, редкие и не очень.
    7.8 Путевая информация: 5.

С августа не поменялось.
    7.10 Обслуживание в ресторане: 3.
    Официантка Екатерина поражала)) Сидели по 20 минут без еды, обложенные грязными тарелками

не была
    8) Чем мне запомнился этот круиз: круиз был подарком на день рождения, начинался в понедельник, продолжая праздничные выходные и задавая замечательные тон и настроение всей неделе. Заключительный круиз навигации, что расстраивало)
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Нет

__________________________________________________ ____________
    Итоги навигации-2016 (Чем мне запомнилась навигация-2016 в целом): совершила 3 круиза, каждый из которых был интересным и по-своему уникальным (для меня лично). С нетерпением жду начала навигации 2017!

Последний раз редактировалось Dashulya; 16.03.2017 в 20:33.
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

4. 15 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Раз тут оценивают, и я оценю:
    1) Теплоход (проект): "Космонавт Гагарин" (588)
    2) Оператор (судовладелец): Волга-Плес
    3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Ярославль - Самара - Ярославль
    4) Стоянки по маршруту: Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Тетюши и другие.
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 9 дней
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №314 на шлюпочной палубе, одноместная. Ничего не текло, не скрипело, все исправно работало, никаких посторонних запахов
    7.1 Теплоход: 5+

7.2 Маршрут: Очень интересный

7.3 Каюта: А я там был? Только ночью

Убиралась в каюте. Кто - не знаю имени

7.5 Работа дирекции: 5. Неплохая ДК Надежда Геннадьевна

7.6 Анимация: 5. Я люблю классику и шансон

7.7 Экскурсионное обслуживание: Платно, но классно

7.8 Путевая информация: 4. Евгений неплохой методист, и ведущий.

7.9 Питание: неплохое

7.10 Обслуживание в ресторане: Быстро и качественно

7.11 Обслуживание в барах: А я там был?
    7.13 Соотношение Качество/цена: оптимальное. Шикарный круиз
    8) Чем мне запомнился этот круиз: Тетюши
    9) Темы на форуме:
    (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Есть в репортаже

И второй:
    1) Теплоход (проект): "Николай Карамзин" (301)
    2) Оператор (судовладелец): Мостурфлот
    3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Москва - Углич - Москва
    4) Стоянки по маршруту: Углич, Лесное
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 3 дня
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) № (не помню) на нижней палубе, трехместная одноярусная. Ничего не текло, не скрипело, все исправно работало, никаких посторонних запахов

7.2 Маршрут: Обычный КВД

7.3 Каюта: Неплохая

7.4 Уборка в каюте: 5

7.5 Работа дирекции: 5. Браво Никита Егоров

7.6 Анимация: 5+

на экскурсии не был. А зачем?
    7.8 Путевая информация: 5. Мало, но достаточно

7.10 Обслуживание в ресторане: Шикарное

7.13 Соотношение Качество/цена: оптимальное. Круиз был по фиксированной цене - 32000 на 3
    8) Чем мне запомнился этот круиз: Приход под дождь на СРВ
    9) Темы на форуме:
    (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Не было.
    10) Фото/видео: (Ссылки на темы на форуме и/или на другой ресурс с фото). Не было

6. 15 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Про этот рейс не нашёл.

krokodil, может стоит создать самому? С картинками.
    А маршрут интересный. Классика до Плёса, +Тутаев, +Коприно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Видимо, поздно. Просто уже некогда. Но я исправлюсь: через полтора месяца не нём же в Тетюши!
    И это пройдёт...

9. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В этом рейсе была вся моя семья: родители, сестра и племянники (меня самого не было). Может, кто там попал в кадр?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В этом рейсе была вся моя семья: родители, сестра и племянники (меня самого не было). Может, кто там попал в кадр?
    Не знаю, в основном фотографировали с женой друг друга. Хотя, м.б., и попали. Мы мало с кем общались, жена вообще первый раз была на теплоходе, хватало впечатлений по горло. А за столом с нами (№ 11, верхний ресторан) сидели 4 бабульки (сильно за 60, чуть ли не под 80). Но ВСЕ еще работают. Очень удивлялись, что жена моя в 55 ушла на пенсию. Ну, обсуждалось уже: работы бывают разные.
    Пробежался по фото. Нет, вряд ли есть Ваша семья. Снимки, где есть кто-то, кроме нас, всего-лишь вот такие, и не очень качественные.IMG_0222.jpgIMG_0138.jpgIMG_0173.jpg
    И это пройдёт...

12. 7 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    КРУИЗ №1

3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Казань - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Казань
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 29 апреля - 1 мая
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №95 на средней палубе, двухместная одноярусная. Ничего не текло, не скрипело, все исправно работало, никаких посторонних запахов
    никаких нареканий
    7.2 Маршрут:
    преследующий одну лишь цель - открыть навигацию и просто отдохнуть. Вполне комфортное время стоянки в Казани: с 15 до 20. Уходили жаль только в темноте. И беда всех рейсов - отправление из города, совпадающее со временем обеда/ужина
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    Убиралась в каюте старшая горничная Светлана Анатольевна Власова и этим все сказано

С работой дирекции не сталкивалась особо, но Елену Александровну знаю, как человека, прекрасно выполняющего свою работу)
    7.6 Анимация:
    4 с большим минусом. Не было Артема, на котором обычно держится если не 100, то 75 процентов программы, бальная пара явно не заменила "Феерию" (было ощущение, что мальчика-танцора взяли с улицы), но многого я от первого круиза и не ждала
    на экскурсии не была.
    (чисто субъективно) Евгений Долганов как методист мне нравится больше. В этом круизе, насколько помню, была Надежда Александровна Секретова.
    Вкусно!
    7.10 Обслуживание в ресторане:
    ничего плохого и ничего выдающегося
    7.13 Соотношение Качество/цена: оптимальное. Круиз был по фиксированной цене, со скидкой (до 31.03) - 16000 на 2
    8) Чем мне запомнился этот круиз: первый раз поучаствовала в самом первом круизе навигации, отдохнула от бесконечной учебы
    9) Темы на форуме:
    (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Нет

КРУИЗ №2

3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Нижний Новгород - Елабуга - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Нижний Новгород, Макарьево, Козьмодемьянск, Чебоксары, Мариинский Посад, Казань, Тетюши, Елабуга, Нижнекамск, Ульяновск
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 9 - 17 августа
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №80 на средней палубе, трехместная в двухместном размещении. Первый раз была в такой, особых отличий нет, но не понравилось то, что фактически некуда было поставить чемодан, прихожей как таковой нет, все занято тремя шкафами, привычной полочки под зеркалом тоже нет, потому что оно висит на срезанной углом стене туалета.

7.2 Маршрут:
    для меня интересный. Не только Нижний Новгород, но и поворот на Елабугу. Плюс новые для меня Тетюши, Мариинский Посад
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    7.4 Уборка в каюте: 3.
    Залежи пыли в шкафчике в ванной помню как вчера)) В целом, небрежно. Основная уборка - вынести мусор, положить бумагу (иногда), заменить полотенца (с напоминаниями)

Возникла сложная ситуация со шведским столом, но Елена Александровна достойно с ней справилась, оперативно реагируя на все просьбы и возмущения туристов.
    7.6 Анимация: 5. Присутствовал и Артем, и Диана Галимова, и Феерия, и Эдуард Марчук, - в общем, все, уже ставшие родными))
    7.7 Экскурсионное обслуживание: 5.
    Те немногие экскурсии, на которых я была, были хорошими. Единственное, что всегда немного удручает - все экскурсоводы всегда очень торопятся, т.к. времени чаще всего мало, а в экскурсиях часто большая пешеходная часть, приходится бежать, чтобы успеть за экскурсоводом, и там, где я пробегу и ничего страшного, бабуле моей, равно как и остальным пенсионерам, коих в круизе не меньше 75 процентов, приходится очень и очень тяжко. Ни сердце, ни колени, ни прочие заболевания не позволяют уже таких пробежек. Особенно в этом плане запомнился Ульяновск. В автобусе-то не хочется оставаться, хочется город посмотреть.
    Повторюсь, Евгений Долганов как методист мне нравится больше. День, до Казани, методистом была какая-то странная женщина, от перлов которой множество туристов просто были в шоке. К счастью, в Казани к нам присоединилась Надежда Александровна Секретова.
    Вкусно, много, гораздо лучше, чем в 2015. В этой навигации директор ресторана сменится, поэтому не знаю, чего и ждать.
    7.10 Обслуживание в ресторане: 5)
    Дня 4 у нас был прекрасный официант Саша, который, хотя и только что появился на теплоходе, приносил и уносил все вовремя, как только мы клали ложку или вилку. Потом за что- то его сослали в бухгалтерию нижний ресторан и больше мы его не видели. Официантка Таня, хоть и старалась, но кроме нас, у нее было еще 5 или больше столов, поэтому иногда про нас забывали) 5 поставила за Сашу)

не была
    8) Чем мне запомнился этот круиз: ужасно жаркой погодой, но очень хорошей атмосферой
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Репортаж: https://riverforum.net/showthread.php?t=3558

КРУИЗ №3

3) Маршрут круиза: (начальный и конечный пункты маршрута) Самара - Астрахань - Самара
    4) Стоянки по маршруту: Саратов, Волгоград, Астрахань, Никольское, Саратов
    5) Даты (продолжительность) круиза: (даты начала и окончания круиза (продолжительность в днях)) 12 - 18 сентября. Отправление утром, прибытие поздним вечером - идеально.
    6) Каюта: № каюты. (краткое описание.) №105 на средней палубе, двухместная одноярусная. Хорошая каюта, все исправно.

7.2 Маршрут:
    "Астрахань брал!")) Еще один город в моей карте речных круизов
    7.3 Каюта:
    выше кратко описала
    7.4 Уборка в каюте: 4.
    Ничего плохого и ничего выдающегося

7.6 Анимация: 5.
    не была на экскурсиях. Только в Саратовском лимонарии. Хорошая, интересная экскурсия. Можно приобрести всякие растения, редкие и не очень.
    7.8 Путевая информация: 5.

С августа не поменялось.
    7.10 Обслуживание в ресторане: 3.
    Официантка Екатерина поражала)) Сидели по 20 минут без еды, обложенные грязными тарелками

не была
    8) Чем мне запомнился этот круиз: круиз был подарком на день рождения, начинался в понедельник, продолжая праздничные выходные и задавая замечательные тон и настроение всей неделе. Заключительный круиз навигации, что расстраивало)
    9) Темы на форуме: (Ссылки на темы, рассказывающие об этом круизе: репортажи, отзывы или рассказы). Нет

__________________________________________________ ____________
    Итоги навигации-2016 (Чем мне запомнилась навигация-2016 в целом): совершила 3 круиза, каждый из которых был интересным и по-своему уникальным (для меня лично). С нетерпением жду начала навигации 2017!

Евгений случаем не ведет шоу-программы?
    На Гагарине был парень с Самары. Евгений Юрьевич. Он говорил, ранее был на Буденом, как и ДК - Надежда

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Евгений случаем не ведет шоу-программы?
    Не ведет
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Единственный круиз в 2016 году:

1) Теплоход: "Иван Кулибин"
    2) Оператор: ГАМА
    3) Маршрут круиза: Нижний Новгород - Астрахань - Нижний Новгород
    4) Стоянки по маршруту: Казань - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань - Волгоград - Саратов - Усовка - Самара - Казань - Чебоксары - Макарьев - Нижний Новгород
    5) Даты: 8-20 июля (13 дней)
    6) Каюта: 108
    7.2 Маршрут: 5
    7.3 Каюта: 4
    7.4 Уборка в каюте: 5
    7.5 Работа дирекции: 5+
    7.6 Анимация: 5
    7.7 Экскурсионное обслуживание: 4
    7.8 Путевая информация: 4
    7.9 Питание: 5
    7.10 Обслуживание в ресторане: 5
    7.11 Обслуживание в барах: не ходил
    7.12 Общая оценка круиза: 5
    7.13 Соотношение Качество/цена: 4 (дороговато стало)
    8) Чем мне запомнился этот круиз: отличная погода, красивые места на Волге, жороший теплоход, приятная компания.

16. 12 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение: