Утро понедельника не бывает добрым. Но не в этот день. Медвежуть пробудился в тот момент, когда теплоход медленно заползал в камеру 4-го шлюза КиМ. Как и прежде состоялся изумительный завтрак по системе ШС. Как и прежде не хотелось покидать свой уютный балкон, но всё-таки по привычке, я отправился гулять на палубу.
Деденево. Часовенка на берегу.
Взгляд на бак теплохода. Мы устремились к Москве.
Туя и столики на носу шлюпочной палубы. Идёт мелкий противный дождик.
В камере пятого шлюза шлюзуются грузовые теплохода. Мы в ожидании стоим у стенки.
Первый пошёл.
Тольятти - на выход. Как часто в этом году я слышал и видел это название!
А это уже Икша.
В шестом шлюзе наша методист Александра провела беседу на носу шлюпочной палубы ( это там где туи и столики), посвящённую шлюзам и их принципу работы. Было очень приятно выслушать начитанную, грамотную и увлечённую своей работой девушку! Побольше бы таких методистов на теплоходах! Я очень остался доволен её работой. Кстати, Александра по профессии искусствовед, учится в аспирантуре. От всей души желаю ей дальнейших успехов!
А за бортом - осень.
Ближимся к финалу, юзернейм.
Идём по каналу между Икшинским и Пестовским водох-м.
Пестовское водохранилище. Пристань Хвойный Бор. Здесь летом была зелёная стоянка во время моего круиза на теплоходе "Президент". Круиз был Москва - Тверь-Хвойный Бор- Москва. Эх, хорошее было время. Тёплое, жаркое!
Берега Пестовского водохранилища.
Красота!
Витенёво оказывается также связано с именем Салтыкова-Щедрина. Здесь он жил одно время.
И снова канал!
Чья-то красивая дача.
Бывшая зона отдыха Солнечная поляна.
Бросим взгляд назад на Витенёво.
Солнечная поляна.
Река рекой, а обед по расписанию.
Салатик.
Первое.
Горячее. Обалденно вкусный жюльен.
Продолжение следом.
Пирожное.
Окрестности пристани Горки.
Затон Хлебниковского судоремонтного завода. Место зимовки теплоходов МТФ.
А навстречу нам следует очередной балкононосец Викинг Рюрик с интуристами на борту. Хорош дуться, интур! Для Вас вон какие теплоходы бегают, с балкончиками, с уютными номерами, с отличным сервисом, а Вы санкции, санкции. Ну-ка быстро встали и пошли за путёвками!
С Рюрика нам махали ручками. Должно быть они нас за своих земляков приняли. Хотя я стоял в арафатке.
А тем временем мы медленно ползём по каналу. Берёзки, берёзки по берегам. Жёлтые листья падают в воду. Какая же красота!
Встречный грузовой флот. Волго-Дон на Дон увы не попадёт в эту навигацию. Чучело на борту осталось с прошлого года.
Как видите, эти снимки делалилсь с солярия. Так что мест для любительской фотоохоты на встречный флот и речные пейзажи вполне хватает на борту этого теплохода. Ностальгия по круговым палубам неуместна.
Храм во имя Казанской иконы Божьей Матери в Лихачево ( Долгопрудный).
На сегодня всё. Завтра выложу заключительные кадры и подведу итоги этого круиза.
Angel, baldhead, Dashulya, Irinka, Konrad, Ladelnika, Orion, Project, serg333, Tann, turist, uchilka, UliaConova, vokalist-17, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Барабуля, Бармалей, Денис_Анжелика, Ида, ЛЮМакс, Машинист, Милана, Михаил Пашковский, Ольга Т., Петрович, пих, Светик, Татьяна
Продолжаем.
Проходим родные Химки и любимый парк имени Л.Н. Толстого. Пляж опустел, листва пожелтела.
Химки хорошеют день ото дня. Строятся новые жилые массивы. Тысячи молодых семей покупают в ипотеку или на деньги родителей новое жильё и любуются на проходящие мимо теплоходы! Только любоваться им и остаётся...
Бросим взгляд на канал имени Москвы. Он прекрасен в любое время года! Разве можно не любить КиМ, юзернейм?
Ростовчане стали москвичами. Как естественно, как привычно!
Труженик песчаных гор и куч. Речной 67.
Кто-то возвращается из круиза, а некоторые уплывают на войну, на фронт. Наша страна обрастает новыми территориями, их надо защищать и укреплять от многочисленных врагов. Любой имеющейся на реках флот скоро будет годен для этой благородной цели.
Теплоход Россия. В этом году завершила навигацию досрочно.
Президент и его свита. У берега тусуется неприкаенная бесхозная челядь.
Ну здравствуй, любимый! Надеюсь в 2015 году свидимся.
Куча теплоходов в Северном порту и на СРВ. Чем-то напомнила мне эта куча Люксор и Асуан. Там, на Ниле, теперь также много незанятого флота.
Заключительный кадр моего опуса. Ещё одним любимчиком на реке у меня стало больше. Дал я этому теплоходу ласковое название - Мстюша.
До, свидания, Мстюшенька, до свидания! Очень надеюсь, что наша дружба продолжится. Я где-нибудь раздабуду денежку, на следующие круизы, а ты меня порадуешь своими балкончиками, каютками, уютом, сервисом, ресторанчиком и пирожками.
Сейчас подведу итоги, юзернейм. Не уходи.
Ну-с подведём некоторые итоги.
Круиз мне понравился. Понравился прежде всего теплоход, его каюта, балкончик, понравились интерьеры. Конечно же всегда были, есть и будут недочёты и те моменты, которые напрягают или которые лично мне не нравятся. Удовольствие нужно рассматривать суммарно, в общем и целом. Классный теплоход? Дыа.. Есть недостатки? Есть, но такие, с которыми можно смириться.
Вижу, вижу, что юзернейм хочет задать мне каверзный вопрос: а как же, Медвежуть, любимые трёхдеки, обожаемые Презичка и Беничка ( Бенуа)? Неужели всё, завязал?
Дудки! Я все свои любимые теплоходы люблю, обожаю, боготворю, а нелюбимые - ненавижу. Буду и далее в том же ключе действовать. ( Вот такая я "козлина")
Всё зависит от того, сколько будет стоить круиз, за какие условия, маршрут и от других граничных условий.
Но, если например, когда-нибудь осенью или весной Бенуа и Мстислав ( или например Кн. Виктория или другой аналог) пойдут в круизы выходного дня и передо мной встанет выбор на каком теплоходе идти, то я сделаю выбор в пользу Мстислава ( или аналога). Это должно быть ясно и понятно. Даже если не будет хватать энной суммы денег ( разница на круизы в осенний сезон у этих теплоходов была невысокой), то придётся потрясти хрюшку за пятюшку ( это я про копилку) и затянуть поясок потуже на толстом животике ( своём животике).
К хорошему привыкаешь быстро, почти моментально. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Это также суровая правда жизни. Так что желаю тебе, юзернейм и заглянувший на огонёк анонимус, хороших круизов и хороших привыканий!
Пока!
Хотелось бы видеть объективный сравнительный анализ Бенички и Мстюши. Но вряд ли это возможно. Понятно, тема то скользкая...
---------- Добавлено ----------
Я бы не стал так писать про Цезаря и Муромца. Они свою навигацию более-менее отработали....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мишка, спасибо за рассказ!!!
Главное - не куда, главное - на чем!!!