Angel, РечТурФлот заправляется дешево и сердито - достаточно неважненькой соляркой - отсюда еще дополнительная копоть (хотя не только РТФ услугами заправки на Шексне пользуются)
Angel, РечТурФлот заправляется дешево и сердито - достаточно неважненькой соляркой - отсюда еще дополнительная копоть (хотя не только РТФ услугами заправки на Шексне пользуются)
Уж не знаю. Я бы даже за дополнительную плату не пошел.
Хотя... Лет 20 назад, да с хорошей компанией, да под пивко...
Кстати, должен отметить, что я как раз тогда работал на пассажирском флоте. Так вот, не смотря на всеобщий бардак и начало 90-х, было всё же как-то покультурнее.
Например, если бы экипажу подали такую рыбу, тарелка могла полететь через всю кают-компанию в раздаточное окно. А уж увернулся повар или нет - его проблемы.
Про постельное бельё вообще молчу.
NWO, я в шоке, уж насколько я либерально к еде в круизах отношусь и столовская по сути еда РТФ меня не пугает, но эта рыба от меня бы вполне могла бы в директора ресторана полететь, окажись я в этом рейсеи вообще убило такое отношение к КВД как промежутку между другими рейсами - типа мы тут готовимся к новому рейсу, а вы типа так побухать собрались
![]()
Project, так все таки если сравнить прошлогодний лоу-кост и этот ... ?
т/х Плеханов..... столько лет прошло.... мой первый теплоход!
лучше не стал.......![]()
Плеханов стал похож на совсем пожилого человека, который всю жизнь вел здоровый образ жизни и поначалу даже в старости выглядел молодцом. А потом в одночасье - раз - и весь ужас прожитых лет проступил "во всей красе"... Лет 6-7 назад, не смотря на годы, Плеханов еще держался (и ресторанов было два, и полы-палубы в относительно приличном состоянии, и еда, хоть и была столовская, но кашу по утрам мы все же ели столовыми ложками, а не чайными. Если же сейчас вы попросите ложку для каши - официантка вам швырнет ее не отходя от раздаточного стола).
Мы тут тоже решили вспомнить былое, и с 16 по 18.08.2013 отправились в КВД до Углича.... Скорее всего, больше Плеханова в моих круизах - даже КВД - не будет...
И странное дело, вроде бы ничего криминального не случилось, все как обычно на теплоходах эконом-класса, в какие-то минуты было даже весело и в принципе, прикольно... Но вот как-то не покидает мысль что "эконом-класс" и практически полное отсутствие комфорта вещи все же разного порядка... Вытираться лицевым полотенцем после душа - ну, может быть для владельца РТФ это дело привычное, для меня все же довольно необычное... Да и дождаться того момента, когда официантка все же попадет в тебя столовой ложкой тоже не хочется... Насчет рыбы - ее поганистость - видно является фишкой ресторана Плеханова. У нас тоже рыба была крайне отвратной...
...И за 2,5 дня таких малоприятных мелочей набралось до фига...
Справедливости ради надо отметить - есть "новый" плюс на Плеханове: умывальник с холодной и горячей водой теперь имеется во всех каютах....