Тема: Речной круиз на Валаам! Что нужно изменить?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Мне кажется , идея с рок концертом, типо тематический круиз- просто супер. Это наоборот поможет расширить контингент клиентов. А к вопросу о "быдло" могу сказать так: оно присутствует везде. не менее неприятно наблюдать быдло , когда в развлекательной программе попса. А рок это -философия жизни, он так же как и религия заставляет думать. верить , прощать. Поэтому, кому неинтересен данный круиз , он просто не купит туда билет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мария С за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
    Мне кажется , идея с рок концертом, типо тематический круиз- просто супер. Это наоборот поможет расширить контингент клиентов. А к вопросу о "быдло" могу сказать так: оно присутствует везде. не менее неприятно наблюдать быдло , когда в развлекательной программе попса. А рок это -философия жизни, он так же как и религия заставляет думать. верить , прощать. Поэтому, кому неинтересен данный круиз , он просто не купит туда билет.

Красиво сказано!!!Молодец ,есть Наши люди)))
    Хорошо высказалась!!!
    -А рок это -философия жизни, он так же как и религия заставляет думать. верить , прощать.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
    Поэтому, кому неинтересен данный круиз , он просто не купит туда билет.
    Вот в этом-то и всё дело... Хотя бы загрузить один рейс.
    А тема Речной круиз на Валаам! Что нужно изменить? мне казалась более обширная.
    Что касается именно Валаамского рейса, то тут временные ограничения. И достаточно существенные. Малый по длительности вечер первого дня (отправление позже 19) и практически отсутствие вечера второго дня (в связи с ранним прибытием т/х в СПб)

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Что касается именно Валаамского рейса, то тут временные ограничения. И достаточно существенные. Малый по длительности вечер первого дня (отправление позже 19) и практически отсутствие вечера второго дня (в связи с ранним прибытием т/х в СПб)
    Так я о том же говорила/написала выше:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    отправление из Питера обычно в 20-00 вечера (или около того). Что можно провести в этот вечер перед прибытием на Валаам? Какую то программку что такое рок и отношение церкви к этому. Причем тут тогда необходимы и исполнители рок-музыки и кто-то из церковных представителей, хотя возможен и филолог/социолог. Т.е. по сути в первый же вечер туристов "нужно обработать" - подготовить. Утром следующего дня прибытие на остров - экскурсия. Отправление (обычно) вечером. И вот тогда можно какой то концерт рок-музыки устроить. Но не просто концерт, а так что б он всё же перекликался с только что посещенным местом. И утром прибытие в Питер.
    При таком раскладе получается куцая программа, которая не даст представления для чего делался такой рейс вообще.
    Рейс в котором будет побольше дней для такой программы, допустим, СПб-Мандроги-Кижи-Свирьстрой-Валаам-СПб - более реален. Тут во время перегонов будет время и для небольших выступлений на борту и время на разного рода конференции, и можно организовать выступление под открытым небом на стоянке. И вот только на обратном пути посещение Валаама.
    Вот тогда может получиться целостная программа круиза. А не обычный 3-х дневный КВД до Валаама.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Да-да. Согласен, Иринка.

понятно что времени мало,я предлагаю сделать лучше то,что уже есть.

Так и я не говорю, что исполнение рока на теплоходах не нужно.
    Просто тут надо тогда говорить не о самом рейсе, что менять или не менять, а именно о самой программе на борту. Об организации такой программы.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Заблокирован

Хм тогда уж надо делать тематические круизы по направлениям. Рок,техно,транс-прогрессив,синти-поп и пр.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Хм тогда уж надо делать тематические круизы по направлениям. Рок,техно,транс-прогрессив,синти-поп и пр.
    Бред, как техно и чсинти-поп относится к религии, по -моему вы не поняли идеи

Почему же?
    Если вы говорили, что хотели сделать круиз "более социально культурным мероприятием", то тут не важен какой стиль музыки выбирать. Вернее так... тут даже не поп, а именно классическая музыка более совместима с Валаамом, нежели чем рок.
    Рок-круиз можно рассмотреть как альтернативное направление в данном случае, в отличии от классики. Попытаться "сочетать несочетаемое". В этом случае мы получим нечто новое, креативное. Аналогично будет если взять диаметрально противоположное направление - я не знаю, что там сейчас слушают... психоделику, кислоту и пр.

Т.е. не одним роком едины. Это может быть даже фестиваль танца на борту. Как вариант - устраивать баттлы брэйк-данса, тектоника или джазфанка на борту. Всё это тоже социально культурные мероприятия. Думаю, что в этом случае мы можем собрать даже большее количества людей на борту.

Или же вы преследовали иные цели? Например, вариант: "Через мрачный тяжелый рок строем все вместе придём в церковь".

Хочется уточнить.