Предвидя вопрос о туалетах и душе, все всегда свободно, в туалете всегда есть и мыло и туалетная бумага.
---------- Добавлено ----------
Уборка в каютах повседневная, был засор раковины, вопрос решился за 20 минут, системным.
Предвидя вопрос о туалетах и душе, все всегда свободно, в туалете всегда есть и мыло и туалетная бумага.
Уборка в каютах повседневная, был засор раковины, вопрос решился за 20 минут, системным.
Плеханов проходит Горицы:
Дирктиор круиза Мария
![]()
Было высказано предположение, что это служебная каюта. Я выложил на форум фото других кают, почему их никто не обсуждает? Не понимаю, почему в очередной раз вытаскиваем этот снимок. Человек честно написал, в какой каюте он идет. Я только что сходил на "Плеханове". Есть поводы для критики, но это никак не "помойка", а ресторан - не "столовка". Если пишем о теплоходе - давайте писать объективно. И отрицательные, и положительные моменты. Много обсуждалось, что Виктор занимается рекламой судов "Речтурфлота" (думаю, после публикации этой фотки никто его в этом подозревать не будет), но хотелось бы понять мотивы тех, кто пишет про суда "Речтурфлота" исключительно отрицательно.
Константин, ну а как можно понять мотивы людей написавших отрицательные отзывы? Значит им не понравилось.
А если
, то это тут и обсуждают.Есть поводы для критики
Вот и я тоже призываю, чтоб было объективно. Но пока ответов-то нет.
Есть предложения по ведению репортажа- и о стоянках, и о распорядке дня и т.д. Будем надеяться...
То, что Виктор редко на связь выходит - могу понять. Интернет работает плохо по маршруту. А когда включается - время ужина или экскурсии. Возможно, глупый вопрос. Модемы, которые через USB к компьютеру подключаются, и gprs через телефон - это разная связь? На телефоне сигнал почти всегда был нормальный, может, через телефон лучше в Интернет выходить, чем через модем?
Отрицательные отзывы тоже по разным причинам пишут. Конкурентная борьба, обида на бывшего работодателя, на весь мир, привычка к отелям пять звезд. И по причине плохого сервиса отрицательные отзывы пишут . Круиз на "Плеханове" лично мне ПОНРАВИЛСЯ. Как и большинству туристов нашего рейса. Разговорился с директором ресторана. Умная адекватная женщина. Предыдущий рейс тяжелым был, говорит. Два стола заводили весь зал. Повара стараются, готовят, а туристы заявляют, мол, тухлятиной нас кормите. В нашем рейсе пара опытных дам от нечего делать иногда приставали к официанткам: "Суп жидкий, мы вас засудим". Что девочка может ответить? Суп был нормальным.
Последний раз редактировалось Константин; 04.07.2012 в 18:36.
Я сижу на модеме Мегафона. Хорошо работает, в Белом озере (только что прошли) брал, сообщение в моем посте про Петра 1, сейчас уже вышли из озера так здесь аж 5 полос из 6 показывает и летает быстро![]()
В каюте берет или на палубу выходить надо? У меня ноутбук всегда в каюте стоял, с детьми шли, некогда его таскать было. Примерно такой модем был http://moscow.megafon.ru/devices/router/e5830/ В Москве работал хорошо, а в круизе не впечатлил.
У нас каюта с балконом - стол с ноутом стоит напротив двери внутри каюты. сейчас при закрытой двери отлично работает. У меня модем 373 (или 353 не помню две тройки по краям а в середине 5 или 7)
Шикарно живете. ЗавидуюУ меня этим летом был первый рейс, когда мобильным Интернетом пользовался. В следующий раз попробую учесть ошибки.
А на самом "Петре" антенны "Мегафона" нет случайно?