Дзержинский. Волшебный ВалаамМы сходили на моё любимое место. Прикол конечно - там лавочки поставили и сделали остановку для экскурсионных групп. Они там любуются природой))) Не только я заценила это место значит)))) Но теперь особо не порелаксируешь. Только сосредоточишься на своих мыслях, а тут туристы. Мешают. Но что поделать)) Мой волшебный камень, кстати, мало кого интересует
Хотя может он только для меня особенный)) Я получила огромное удовольствие и обрела гармонию! Спасибо огромное моему дорогому Валааму за все! И за сегодняшний прекрасный день! Очень надеюсь на скорую встречу снова!
Кстати, купила дочке чудесный кулончик с ангелочком, а себе колечко. Довольна как тысяча слонов![]()

Мы сходили на моё любимое место. Прикол конечно - там лавочки поставили и сделали остановку для экскурсионных групп. Они там любуются природой))) Не только я заценила это место значит)))) Но теперь особо не порелаксируешь. Только сосредоточишься на своих мыслях, а тут туристы. Мешают. Но что поделать)) Мой волшебный камень, кстати, мало кого интересует
Хотя может он только для меня особенный)) Я получила огромное удовольствие и обрела гармонию! Спасибо огромное моему дорогому Валааму за все! И за сегодняшний прекрасный день! Очень надеюсь на скорую встречу снова!
Значит были причины, раз в этот раз выбрала Водоход, хотя давно не пользовалась их услугами. С тех пор как они немного испортили нам свадебное путешествие, поменяв теплоход и посадив к китайцам
А потом был Буденный, который тоже не особо понравился. Раньше я была фанаткой Водохода, но теперь это уже не тот Водоход. Многое у них поменялось. Да и по сервису они не лидеры далеко. Хотя и про косяки Созвездия я писала, так что просто так я никого не хвалю. И не ругаю. Пишу честно о впечатлениях, на что имею полное право)))