Для сугрева пришлось открыть ещё один дриньк
![]()
Для сугрева пришлось открыть ещё один дриньк
![]()
" Сергей Образцов ". Шлюзуемся в шлюзе Трудкоммуна.
Свирский. КиМ. Наконец прошли шлюзы. И вышли в водохранилища. Полагаю опоздание будет, но в пределах часа. Форсмажор у нас тут был...
Но радио пока молчит.
Мчс 2 дня слало ужасные прогнозы по ветру и по ливню. Наконец-то они сбылись.
В 3м шлюзе дождь был слабый, в 4м - уже средний. В 5м прогноз сбылся. Пошел настоящий ливень.
Но самое светозвукопредставление началось в 6 шлюзе. Такого я давно не помню в круизах!
Возвращаться домой в дождь - это добрая примета. Значит погода в следующем круизе будет хороша. Но это уж через чур. Наверное в следующем круизе у меня будет суперхорошая погода. В один момент дождь пошел такой стеной, что пропал интернет и сигнал спутников на навигаторе. Сейчас в Икшенском водохранилище вроде утихает стихия, и сигналы наконец восстановились. А главное теперь нет изнуряющей жары. Оптимально!
Лишь бы к приходу дождь закончился. У меня одна рубашка всего. Ну холодильник можно на голову надеть. Если че.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мда, корабликов в 3м шлюзе оказалось целых 5. Это пара каравелл, Свирский, СГ и еще ОТА-953 со стальной приставкой ПТ-82008. Это наш главный сегодняшний тормаз в шлюзах.
Дальше по нитке шли втроем, оставив коравеллы в 3м шлюзе.
Навстречу никого. Только из 6ого шлюза вышел Невский-39 с грузом металлолома и карапуз Карго-30.
С Уважением! Максим.
А вот в 3м шлюза пообщался уже через борта с прекрасной знакомкой. Лена, она же наша форумчанка Елена-Елена расказала о своем круизе на СГ до Мышкина. В целом норм. Но питание можно подтянуть, как впрочем, наверное на всех теплоходах сегодня.
А еще я познакомился со своим теской Максом. Пообщались с ним немного тоже. Обменялись информацией. У него 5ый круиз, у меня 105ый. Но ему 5 лет. А мне уже 55.
Так что круизный потенциал у него явно больше. Завидую.)
Потом послушали кормовку на корме СГ в шлюзе в исполнении Рет Мунов. Наши слушали, пританцовывали и местами даже подпевали.
Из наших мероприятий я посетил только Лото. Не понравилось. Шоу одного туриста, который кричал боченки. Карточек не хватило желающим. Сыграли всего 1 круг. А главный приз совсем оскудел. Сертификат на барную продукцию на 200 рублей. У нас 500 было в 1м круизе.
Нашел еще 1 применение своему вентилятору. После душа в качестве фена. Нет на Свирском даже фенов в коютах. Безобразие!![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.06.2021 в 19:41.
С Уважением! Максим.
К С-ПЕТЕРБУРГУ подошёл Тимирязев
Некрасов ушёл дальше по маршруту
![]()
" Сергей Образцов ". Шлюзуемся в 10 -м шлюзе.
Свирский, будем с дочкой ловить вас у заградворот в Эко-береге)