Доброе утро , привет с теплохода " Сергей Образцов ". Идем по нижней Москва - реке. Вчера гуляли по пристани Константиново , подниматься вверх не стали и легли спать. А сейчас любуемся москворецкими красотами.
Доброе утро , привет с теплохода " Сергей Образцов ". Идем по нижней Москва - реке. Вчера гуляли по пристани Константиново , подниматься вверх не стали и легли спать. А сейчас любуемся москворецкими красотами.
Обратно. У меня вопрос - в каком мы сейчас шлюзе , я их наизусть не помню. Вчера вечером был спектакль , но я обычно не хожу на анимацию , да и перегрелись вчера , в каюте отдыхали.
Если вы вышли вчера вечером и сейчас прошли Коломну, то сейчас у вас шлюз Северка
Смотри тему https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post288693
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ну вот, народ в тему подтянулся. Я то мне одному здесь скучно.)
Свирский. КИМ. Окрестности шлюза 2 Темпы.
Продолжаю вести наблюдение и информировать форум.
Собственно уже развязка захватывающего речного квеста. А скоро будет главный приз. Ждать уже не долго - совсем скоро будет Елка!)
А полчаса назад у нас было так. Свирский не стал искушать судьбу и ждать следующую пачку из1ого шлюза. Включил двигатели и первым вошел во 2ой шлюз.
Как-то пасмурно и темно у нас было в шлюзе. А через 10 минут стало ярко, светло и солнечно. Ленин прибор измерения освощенности - люксометр - сразу зашкалил. Это вошел в шлюз и встал парралельно нам Солнечный Город. Ярило знатное. Влез он легко и непринужденно. Между нами точно было 2 метра. Через борта пообщался с таинственной прекрасной незнакомкой с СГ. Леня мне порядком надоел еще на Фурманове. Противный он какой-то стал(шутка, если кто не понял). Пока общались, к нам в шлюз третьим вошел дядька Волго-Дон. 5061ый. 4ого ждать не стали. Воротата закрылись...
А потом... я пошел на отложенный завтрак 2ой смены.
Пока завтракал, поднялись в шлюзе. Свирский устремился в открырые ворота шлюза первым, держа курс строго на Елку.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Симонов. Прошли Коприно и поприветствовали стоящий там С-ПЕТЕРБУРГ.
![]()
Vit247, до встречи !