Вступаю в перекличку! Федор Достоевский, Казань-Астрахань-Казань, через час отправление, сидим на лавочке, теплохода пока нет. Атмосфера не праздничная, раньше только от Москвы отходили. У причала стоит Борис Полевой. Все города по маршруту для нас новые
С борта Красина.
Добрый день.
Входим в Углический шлюз.
Сегодня был поздний завтрак в 9 утра, обед в 14-00.
Мышкин в 16-00.
Фото заказного завтрака
Из выбора было каша геркулесовая или йогурт сладкий
Блины с курицей или вареники с творогом.
Около Калязина наш как стоячих обошла Лунная Соната.
![]()
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, raduga, roller, syno, VLAD, Yulianikol, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Пятница
ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, nikalex1979, raduga, roller, Sheric, VLAD, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пих, Пятница, Хромая собака
Северная сказка. Нижневартовск. Готовимся к отправлению в Сургут. Немного фото из послеобеденной самостоятельной прогулки по Нижневартовску: Парк Победы
---------- Добавлено ----------
Аллея звезд нижневартовского спорта и «Звезда времени», которую вскроют в 2042 году
Храм Александра Невского
Памятник Дзержинскому у силового ведомства Нижневартовска, памятник первой скважине Самотлора, и композиции юным вартовчанам
Одна из детских площадок Нижневартовска
И просто немного Нижневартовска![]()
Alena, AMG58, Bolik, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, syno, Yulianikol, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Кот Матроскин, Леонид Белкин, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пих, Пятница, Ток1958