Вопрос: а где ныне может быть Григорий Пирогов? На Оке или на Москве-реке?
Вопрос: а где ныне может быть Григорий Пирогов? На Оке или на Москве-реке?
Чернышевский. Доброе солнечное утро всем! Ночью мы закончили проходить шлюзы КИМа и теперь плывем по верхней Волге, около 8 часов прошли мимо Калязинской колокольни. Потом был завтрак. Посмотрела через окно с палубы … Нда… правда первые полчаса очередь. И не понимаю почему здесь так. К команде вопросов нет. Все сотрудники ресторана работают слаженно, быстро, в программке на день расписано какой палубе во сколько рекомендуется подойти на завтрак, и тем не менее столпотворение. Погуляла по палубам полчасика и потом спокойно позавтракала, все было в наличии. Скоро подойдем у Угличскому шлюзу. Сам Углич в 11.30 обещают. Фотографии все так же долго загружаются.хотела еще вечером поделиться видами заката, но даже одна фотография никак не хотела загрузиться….и сейчас утренняя фотография реки крутилась крутилась пытаясь загрузиться, но через полчаса я отменила загрузку… ну не реально вставить стало фото на форум с реки, попробую в городе.
Елена99, Вы перешли на водоходовский вай-фай? Он прекрасно работает.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, да, перешла, в том то и дело, не грузит ни через какой, я и по очереди отключала то мобильный инет, то вайфай, то включала оба вместе… у Въ всегда интернет летал проблем не было… даже на Ладоге в мае... а сейчас какой то треш. А на реке такая красота сегодня, хочется поделиться и никак..
AMG58, BAY, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mina4954, Papengut, raduga, roller, Sheric, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Ток1958