Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 366 из 578 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 5776

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    СЕлена, какие у вас изменения в расписании? Как я понимаю, Константиново скорее всего будет, а вот Рязань, наверное, мимо?
    Доброе утро! Друзья, спасибо всем за добрые пожелания! Интернет уже через пень колода, так что не всегда могу вовремя ответить...
    Наши чуфыры и бурханы услышаны)), ночь прошли без тумана, посему Коломну мы пробежали мимо в 8 утра, ее нам перенесли на обратный путь. Сегодня после обеда Константиново. Вечером Арман делает есенинскую программу.
    Завтрак был вполне вкусный и сытный, сейчас идём резво по коасавице-Оке в лёгкой облачности.
    Всем удачи!

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть бюджетные теплоходы и для тех, у кого невысокие доходы, ведь круизы - это здорово.
    Жалеете, что сходили в единственный пока что в этом году круиз? Лучше бы было остаться дома?
    Если турист сходит с борта с мыслью, что:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    мой круиз на теплоходе Тимирязев завершился (...), и больше я на нём не пойду в круиз,
    , то - да, лучше было бы найти потраченным деньгам более приятное применение.

Причём заметьте, как было сказано выше в теме, это говорит самый непритязательный турист форума, который, как мы знаем, готов ради круиза питаться пирожками по 13 руб 27 коп и чаем по 8 руб 16 коп, отправляясь в неблизкие Чебоксары на пятьсотвесёлом поезде. Но даже он оказался, мягко говоря, обескуражен...

3. 11 пользователей сказали cпасибо Драко Малфой за это полезное сообщение:

Ну не понравился Леониду конкретно Тимирязев. Что тут такого? Я к примеру ходил на нем в прошлом году в Тверь, и вполне остался доволен. Хотя мне есть с чем сравнивать. Мне тогда рр больше не понравилась. А в этом году она была норм.
    Все мнения форумчан сугубо субективны. Об'ективных не встречал в природе. У каждого наверное есть свои любимые и нелюбимые теплоходы. Причем со временем это мнение меняется.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Все мнения форумчан сугубо субективны. Об'ективных не встречал в природе. У каждого наверное есть свои любимые и нелюбимые теплоходы. Причем со временем это мнение меняется.
    Вот, наконец-то! Я даже и не думал, что когда-нибудь прочитаю на форуме такие слова!..

7. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Понятно, что у каждого своё мнение, но, должен же быть какой-то минимум, ниже которого компании опускаться просто нельзя, несмотря на бюджетность и прочее. А камбуз, вернее ресторан, одна из визитных карточек теплохода и судоходной компании в целом.

9. 10 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Собираемся сейчас в дорогу до Волгограда, где мы завтра сядем на "А. Невского" (круиз 03-06.09) "Волгоград-Саратов-Самара". В круизе запланированы 2 экскурсии: автобусная по Саратову и пешеходная по Вольску. Правда хотелось побывать в Хвалынске, где д.б. быть автобусная с музеем, но вместо Хвалынска, будет остановка в Вольске.

11. 14 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Мы на Тимирязеве ходили только 1 раз. Год назад в КВД до Твери ...
    Это было два года назад - в июле 2017. Время бежит в два раза быстрее, чем кажется ... Мы тоже были в этом рейсе.

... Едой в отличии от погоды тогда остались вполне довольны.
    Лично я едой остался не очень доволен. Списал на КВД. Т.к. на Президенте в аналогичном рейсе в 2015 г. тоже было не фонтан. Отсюда интерес - как кормят на них в длинных рейсах ?
    Но это уже, наверно, надо в тему про питание.
    Последний раз редактировалось Виталий; 02.09.2019 в 14:01. Причина: Исправил год. Было : 2018. Стало : 2017.

13. 10 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Это было два года назад - в июле 2018. Время бежит в два раза быстрее, чем кажется ... Мы тоже были в этом рейсе.
    Не, Виталий... все-таки 2018й год был год назад . На дворе пока 2019й только.

15. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Не, Виталий... все-таки 2018й год был год назад . На дворе пока 2019й только.
    Пардон. Сам зарапортовался. Конечно, это было в 2017 г. Исправил.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Всё верно. В этом году мне совсем не понравился водоходовский М. Фрунзе и было очень хорошо на Карамзине (МТФ) А два года назад в Пермь-Березники на РР было отлично, не считая концертов своими силами.

19. 7 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение: