Привет Чапаевцы, мы вас видим с Тимирязева)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Миникруиз на Чапае закончился стремительно. Вот ты вроде только входишь на борт. Приветственный морс. Открываешь каюту. Бросаешь сумку. Надо помыть руки и умыться с жары. И тут уже закат, ужин, обратный курс и Северный речной вокзал... Как, чёрт возьми быстро проходит всё хорошее.![]()
Бородино. Дискотека закончилась в 23 часа, плясали три человека , остальные уже спят, устали сегодня. Опускаемся в шлюзе Софьино.
Доброй ночи всем!
Удачного прохождения Вам Оки, а мой круиз на теплоходе Тимирязев завершился причаливанием к теплоходу Антон Чехов на минус первом причале, и больше я на нём не пойду в круиз, однако минус в том, что странная система питания на нём - на обед фрукты не дают, а на ужин дают, хотя по идее фрукты должны как раз в обед давать, однако удивило что на ужин не дают никакой выпечки, хотя с другой стороны имею ли я что то требовать за 6240 рублей, потраченной на путевку ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Однако, у меня вчера выдался очень насыщенный день. Сначала Макс, потом Юрв и проводы Бородино. Потом Срв и прогулка по каналу. Я такой график выдержал вполне. А вот мой китайский фон разрядился почти сразу на борту. Соседка по столу Ксюша любезно предложила свою зарядку. Но она оказалась не той системы. Может быть это и к лучшему. Я не отвлекался от сказочных красот вечернего кима, встречки, бортовых мероприятий и конечно дружеского общения.
В каюты заселили. У меня была главная палуба в носовой части. Каюта 59. А вокруг все знакомые были. Соседи справа Виталий и Евгений. Соседи слева Ангелина и Роман. Привет, соседи!
Как проходила прогулка подробнее постараюсь написать вечером. Со смартфона в транспорте писать крайне неудобно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
СЕлена, какие у вас изменения в расписании? Как я понимаю, Константиново скорее всего будет, а вот Рязань, наверное, мимо?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я посчитал, что стоимость круизо-часа составлят всего 113 рублей за час. Хорошо, что есть бюджетные теплоходы и для тех, у кого невысокие доходы, ведь круизы - это здорово.
Жалеете, что сходили в единственный пока что в этом году круиз? Лучше бы было остаться дома?
Если не ошибаюсь, по такому же маршруту шёл "Дзержинский". Но там каюта стоила в 3 раза дороже.
Dmitryi1980, Ladelnika, raduga, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Трувор, Эх, Рома