AMG58, а Вы не хотите рассмотреть вакцинацию под каким-нибудь более благородным призывом ?Например :остановим пандемию вместе![]()
Прикол в том, что вакцина не остановит пандемию... Снизит количество заболеваний, но никуда ковид не денется. Тем более, что вакцину обещают на полгода-год, а дальше - снова прививка?
Кстати, лишний раз напоминаю, что прививка (вакцина) - это не панацея. Всего лишь снижение вероятности осложнений у заразившегося. Поэтому я не понимаю, как можно остановить вакциной пандемию?![]()
Даже если о критическом положении с ковидом в Швеции говорит Король Швеции?? Ну...ну... Ваше мнение, сформированное на основании данных почерпнутых из массмедиа типа эхамАсквы конечно более профессионально.
---------- Добавлено ----------
Раз в год вакцинируюсь от гриппа. Никаких проблем. Так что я не только готов, но и уже интересовался этой темой. Сделали анализ крови из вены. Сказали что поскольку я переболел, и имею антитела, в настоящий момент это без надобности.
PS: Маленькое дополнение.
Глава компании пфайзер отказался привиться вакциной своего изготовления. Ну уж он знает что производит.
https://www.cnbc.com/2020/12/14/pfiz...t-in-line.html
А вот что бывает если ей привиться. Вроде как именно эту вакцину считают правильной в сша?
https://www.washingtontimes.com/news/2020/dec/17/nurse-faints-after-getting-covid-vaccine/
Последний раз редактировалось mdb; 21.12.2020 в 10:51.
В принципе, ковид для большинства людей - обычная ОРВИ, просто требующая более тщательного самоконтроля при лечении.
Но вот для диабетиков, гипертоников и астматиков - не совсем обычная. Если "просто грипп" был для стариков тоже опасен, то сведений о массовом тяжелом течении гриппа у компенсированных диабетиков как-то не было.
Кстати, странно, что хотят вот-вот начать вакцинацию пожилых, а о хрониках вполне работоспособного возраста - пока ни слова.
А тем временем по заболеваемости в РФ рекордные показатели. Расслабились, понимаешь, перед НГ.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, я на тему эту уже писал-во всяком случае,в Москве надо было закрыть с 15 декабря по Рождество все непродовольственные магазины,компенсировав им затраты. Кому невтерпёж без НГ-подарков -пусть покупают по интернету. Все остальное-не трогать.Единственно-госпитализация сегодня не очень большая и,как сказал Оперштаб, в Москве две недели держится на стабильном уровне,а это -хороший показатель.Само число выявленных -не самый информативный показатель,говорят многие учёные.