Тимирязев. Доброе утро. Заползаем в Угличский шлюз. А сейчас удивлю вас реальной загрузкой. Все туристы помещаются в верхний ресторан. Где то 35 человек всего . Но говорят , что не только в Казани будут доп.посадки.
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, вчера на собрании не снимал, мероприятия тоже пропустил. Сегодня может сниму , что-нибудь.
О. А правда, путешественники, поделитесь загрузкой ваших корабликов. У меня на Кронштадте по ощущениям от 60 до 75% от Ростова до Саратова. Ну люди входят, выходят на каждой остановке, на обед, ужин не все ходят (вот это в нынешней навигации однозначно зря). Мне конечно комфортно, свободный стол на палубе есть всегда, хоть на солнечной стороне, хоть в тени.Все туристы помещаются в верхний ресторан. Где то 35 человек всего .
Анастасия. Загрузка примерно 90 процентов, вчера заходил на Карамзина там сказали 50 процентов. Мы идём по Онеге, вечером Мандроги. Сейчас на борту ярмарка
Дзержинский. Приближаемся к Мандрогам)) Прохладно, ветренно, но солнышко
Вчера в Кижах классно было. И дождь, и тучи, и солнце. Весьма разнообразно и невероятно красиво, как всегдаОдно из моих мест силы. Где прям набираешься положительной энергии и добра)))) Но надо ходить без экскурсии, чтобы это почувствовать. Как только мы встречали наши группы туристов, вся атмосфера испарялась((( Приходилось буквально бегать от своих же однотеплоходников
Чайки там умные. Одна летит прямо на меня, я ей говорю: "Только не надо на меня с...ть". Она поворачивает в сторону и тут же делает свое важное дело))))) Забавно получилось)))
Ну а сегодня попробуем шашлычок. Жаль, что не под коньячок
Отведать чего-нибудь по-настоящему вкусное я на Дзержинском уже не надеюсь. Только десерты по-прежнему хороши и даже красивы. В остальном, что подача блюд, что вкус далеки от идеала. Идеал мой Лебединое Озеро!Но тут даже до Симфонии Севера не дотягивают. Там просто шедевры, если сравнить с Дзержинским))))
Подростки орущие и бегающие всех уже достали. Им скучно видимо. Анимация здесь для малышей хороша, а эти взрослые детины не знают, чем заняться. Замечания им делают, но их это только забавляет. Почему бы администрации не обратить на них внимание? Ну можно же как-то с их родителями поговорить, если эти не понимают. Но хорошо, что ночью город засыпает весь и даже мафия![]()