Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 349 из 1007 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 10063

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Привет поздненочный с Тимирязева. На мероприятия не ходил . Мельком глянул концерт Заряны . Так себе . Теперича по аоде все как было так и осталось Вложение 19879 вот не знаю ... видно что оно желтоватое или нет . Это из титана налито . Та же тема была и в прошлом году .
    Жёлтое насыщенное видно.
    А Заряна не та ли, что была в 2017 году на Руси Великой, во время эпического похода в Крым? Фото ее есть?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Жёлтое насыщенное видно.
    А Заряна не та ли, что была в 2017 году на Руси Великой, во время эпического похода в Крым? Фото ее есть?
    Максим, она та самая.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Тимирязев. Доброе утро. Заползаем в Угличский шлюз. А сейчас удивлю вас реальной загрузкой. Все туристы помещаются в верхний ресторан. Где то 35 человек всего . Но говорят , что не только в Казани будут доп.посадки.

---------- Добавлено ----------

ЛЮМакс, вчера на собрании не снимал, мероприятия тоже пропустил. Сегодня может сниму , что-нибудь.

6. 14 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Тимирязев. Доброе утро. Заползаем в Угличский шлюз. А сейчас удивлю вас реальной загрузкой. Все туристы помещаются в верхний ресторан. Где то 35 человек всего . Но говорят , что не только в Казани будут доп.посадки.

ЛЮМакс, вчера на собрании не снимал, мероприятия тоже пропустил. Сегодня может сниму , что-нибудь.
    Лучшее мероприятие на воде - быть на палубе
    А никто не знает - Гагарин прошёл Городец по времени? АИС у него виснет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Все туристы помещаются в верхний ресторан. Где то 35 человек всего .
    О. А правда, путешественники, поделитесь загрузкой ваших корабликов. У меня на Кронштадте по ощущениям от 60 до 75% от Ростова до Саратова. Ну люди входят, выходят на каждой остановке, на обед, ужин не все ходят (вот это в нынешней навигации однозначно зря). Мне конечно комфортно, свободный стол на палубе есть всегда, хоть на солнечной стороне, хоть в тени.

10. 14 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Похоже, Белый Лебедь совершает рейс себе в убыток, при такой-то загрузке.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Анастасия. Загрузка примерно 90 процентов, вчера заходил на Карамзина там сказали 50 процентов. Мы идём по Онеге, вечером Мандроги. Сейчас на борту ярмарка

14. 15 пользователей сказали cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Александров Посмотреть сообщение
    Анастасия. Загрузка примерно 90 процентов, вчера заходил на Карамзина там сказали 50 процентов. Мы идём по Онеге, вечером Мандроги. Сейчас на борту ярмарка
    А как с анимацией на Анастасии?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Дзержинский. Приближаемся к Мандрогам)) Прохладно, ветренно, но солнышко
    Вчера в Кижах классно было. И дождь, и тучи, и солнце. Весьма разнообразно и невероятно красиво, как всегда Одно из моих мест силы. Где прям набираешься положительной энергии и добра)))) Но надо ходить без экскурсии, чтобы это почувствовать. Как только мы встречали наши группы туристов, вся атмосфера испарялась((( Приходилось буквально бегать от своих же однотеплоходников
    Чайки там умные. Одна летит прямо на меня, я ей говорю: "Только не надо на меня с...ть". Она поворачивает в сторону и тут же делает свое важное дело))))) Забавно получилось)))
    Ну а сегодня попробуем шашлычок. Жаль, что не под коньячок
    Отведать чего-нибудь по-настоящему вкусное я на Дзержинском уже не надеюсь. Только десерты по-прежнему хороши и даже красивы. В остальном, что подача блюд, что вкус далеки от идеала. Идеал мой Лебединое Озеро! Но тут даже до Симфонии Севера не дотягивают. Там просто шедевры, если сравнить с Дзержинским))))
    Подростки орущие и бегающие всех уже достали. Им скучно видимо. Анимация здесь для малышей хороша, а эти взрослые детины не знают, чем заняться. Замечания им делают, но их это только забавляет. Почему бы администрации не обратить на них внимание? Ну можно же как-то с их родителями поговорить, если эти не понимают. Но хорошо, что ночью город засыпает весь и даже мафия

18. 20 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А как с анимацией на Анастасии?
    Анимация лоукост. В среднем одно мероприятие в день игры, много мероприятий с детьми и по прикладному искусству. По мне скучновато.

20. 11 пользователей сказали cпасибо Олег Александров за это полезное сообщение: