Тема: Информация о коронавирусе

Страница 349 из 1057 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    ...П.С. Кстати, недавно была озвучена цена дозы для вакцинации.
    И, даже в случае её бесплатного проведения, нагрузка на гос-бюджет при заявленной массовости
    будет - "мама, не горюй". О последствиях, мне кажется, говорить нет смысла...
    Осталось добавить "лучше все раздаааать бедным" и будет совсем по методичке. Источник где было озвучено предъявите пожалуйста. Ей бо интересно. На заборах много что пишут, а это забор))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    ...Не скажу, что ни разу им не болела... в детстве было, наверно... Но на работе (более 25 лет) - ни разу...
    Вам просто повезло. Железный имунитет. Завидую. Честно. Но это не вечно. Мы вон тоже в выходные с сыном рояль из комнаты в комнату волоком таскали. Сейчас сижу охаю спина болит. Заодно вспоминаю как 25 лет назад мы его втроем с приятелями с пятого этажа без лифта спустили да еще и в бортовой зилок закинули. И потом не в аптеку за финалгоном побежали, а в гастроном за поллитрой)) Так что задумайтесь. Пора о здоровье позаботиться.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Любая прививка снижает иммунитет.
    Что-то новенькое, где же Вы такое вычитали?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое, где же Вы такое вычитали?
    Вообще-то, это общеизвестный факт...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло. Железный имунитет. Завидую. Честно. Но это не вечно. Мы вон тоже в выходные с сыном рояль из комнаты в комнату волоком таскали. Сейчас сижу охаю спина болит. Заодно вспоминаю как 25 лет назад мы его втроем с приятелями с пятого этажа без лифта спустили да еще и в бортовой зилок закинули. И потом не в аптеку за финалгоном побежали, а в гастроном за поллитрой)) Так что задумайтесь. Пора о здоровье позаботиться.
    Отнюдь. Здоровье "аховое". Если начну перечислять все свои болячки, страницы не хватит. Медицинские противопоказания к прививкам на ровном месте не выдают.
    Просто нет предрасположенности к простудным заболеваниям.
    Вот как в 10-летнем возрасте миндалины удалили, с тех пор и нет
    А до того да, регулярно, в 6 лет вообще от пневмонии чуть кони не двинула, больше месяца по больницам...

5. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    ...Вот как в 10-летнем возрасте миндалины удалили, с тех пор и нет ...
    Меня родители пожалели и не отдали на экзекуцию. Вот оказывается тоже своего рода диссиденты антипрививочники были. Что я тут раззоряюсь то)) В моем случае спасибо надо говорить учителю физры Мохову Игорю Палычу. Родом кстати из Углича и дом его предков там сохранился. Гонял он нас зимой и летом по улице как сидоровых коз. В мороз приходил домой спортивный костюм можно было колом ставить у дверей пока не оттает. ПотОм выжимать. Зато все хвори простудно-грипозные отвяли разом))

7. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb, у меня миндалины то же не удаляли . В моем случае иммунитет укрепило детство,проведенное на даче летом и многочасовые прогулки за грибами с родителями в любую подходящую для этого погоду. Ну и качественные советские продукты в детстве.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    В моем случае иммунитет укрепило детство,проведенное на даче летом и многочасовые прогулки за грибами с родителями в любую подходящую для этого погоду. Ну и качественные советские продукты в детстве.
    И зачем тогда его непонятными вакцинами теперь проверять на прочность ?

Тут Попова только что выдала :
    «Мы надеемся, что сегодня уже известные полгода точно абсолютно вакцина, хорошо созданная, и должна защищать»..
    https://www.5-tv.ru/news/323029/vakc...spotrebnadzor/

А через полгода что ???

10. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Я думаю, что вакцинация должна быть строго добровольной. Но в тех организациях, где колдоговором установлены доплаты до среднего заработка в случае больничного (это кто больше 35 тыщ получает) - внести дополнение, что при отказе от прививки и заболевании ковидом - доплата не производится. Это будет справедливая плата за риски, которые создает непривитый коллега. Если что - последние лет 10 прививки от гриппа делаю, не болел ни разу.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Виталий, она (Анна Попова ) , как я понял, просто сопоставляла популяционный иммунитет с вакцинным. Видимо,больше полугода с начала его формирования еще не прошло. Вот более точная эта фраза :

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда» заявила, что вакцина от коронавируса дает иммунитет как минимум на полгода. По ее словам, переболевшие COVID-19 пациенты не инфицируются повторно, что указывает на наличие сформировавшегося в популяции иммунитета.
    «Мы надеемся, что сегодня уже известные полгода точно абсолютно вакцина, хорошо созданная, и должна защищать», — сказала Анна Попова.

Подробнее на
    https://www.5-tv.ru/news/323029/vakcina-otkoronavirusa-daet-immunitet-kak-minimum-napolgoda-rospotrebnadzor

Ну Вы пока изучайте "до конца")) А мы привьемся как только будет возможность. Слава Богу решать не Вам. Думаю перед тем как принимать решение у руководства была возможность выслушать мнение ведущих экспертов.
    Относительно себя я этот вопрос решу сама. И это мое право. А вы можете слушать хоть генерального, хоть теле-докоторов. И это тоже "ваш" выбор. Не зная того, как работает вакцина, происходит заражение, и вообще, чем и как болеют люди, можно верить чему угодно.
    По поводу прививок от гриппа.. не прививаюсь и не болею гриппом. Что я делаю не так? Наверное, потому, что свой иммунитет работает нормально. Странно, да? Вместо того, чтобы поднимать иммунитет населения физкультурой и свежим воздухом, всех насильно засунули по домам, запихнув носы в компьютеры. Думаете, это врачи посоветовали? Вовсе нет.

Насчет сроков прививки, спросите у хорошего терапевта. Он вам как дважды два объяснит, что во время эпидемий прививок не делают. И объяснит почему.

У руководства возможность была. Только вот они этого делать не стали. Или выслушали и прошли мимо. Вам не кажется странным, что главным "по тарелочкам", пардон, по ковиду, назначен мэр Москвы, а не ведущий эксперт в области эпидемиологии? А помогают ему бывший фельдшер и "подруга жизни". Подумайте об этом.

Мнение врачей в вопросе вирусного заболевания вообще никто не спрашивал. Как и во время изменений в здравоохранении. Улучшили и углубили настолько, что поликлиники и прочие мед. учереждения не могут принять 1,5% заболевших от всего населения страны. При том, что остальные болячки задвинуты в дальний угол. Именно поэтому все эти бредовые решения насчет "ограничить контакты". Потому что знают, что лечить некому и негде. Других способов у этих людей нет. А принимать меры, которые советую врачи, не могут. Слушать чужое мнение не умеют и не хотят.

15. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Осталось добавить "лучше все раздаааать бедным" и будет совсем по методичке. Источник где было озвучено предъявите пожалуйста. Ей бо интересно. На заборах много что пишут, а это забор))
    Совсем не понял про какую-то методичку, но вариант "лучше раздааааать богатым" мне и вовсе лучшим не кажется.
    И что Вы как маленький, ей бо ? Лень забить в поисковике ?
    https://riafan.ru/1326630-stala-izve...udzheta-rossii

17. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: