Да, но...
Насколько я понимаю, фото там от старого =Баумана=. А какова =Анастасия= сейчас?
Тююююю....... Фигня какая.
Раньше это действительно был праздник. Ну да с речами, с оркестром. Кстати в прошлый раз выступление оркестра было более чем интересно, что просто музыкальное сопровождение праздника.В отличии от «открытий» прошлых лет, которые проводила «Столичная судоходная компания», на нынешнее мероприятие смогут попасть все желающие, купив, предварительно, билет. Мы планируем, что на открытии будет до 500 пассажиров.
А теперь получается праздника на причале не будет? Только купить билет и поехать кататься? Да цена как-то больно большая для просто прогулки....
ps: интересно а что-то будет на открытие большой круизной навигации на СРВ?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Цены хорошие, однозначно брать с едой пакет так как дороже выйдет если на берегу питаться.
Как выше отметили жалко что квд мало.
А кто сказал, что дешево это типа по 2 рубля с копейками будет. Вроде как позиционируется слово "эконом" не в смысле дешевизны, а в экономном выборе опций. Кто-то выберет 2-х разовое питание так как утром любит поспать. (увы тут нет такого варианта как обед+ужин) Кто-то выберет КВД круиз но без экскурсий по Угличу.
Я вот только рада буду что на 4-х деке можно будет купить путевку без экскурсий. И ещё такой момент. Доп.экскурсии покупаются отдельно и проходят в замен основных. Но ведь основные уже оплачены и в итоге получается пусть и небольшая, но переплата. При приобретении путевки без экскурсий я сама могу решить купить ли мне, уже на борту т/х, экскурсии по основной программе или по дополнительной.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Может информация моя будет как повтор http://www.tourprom.ru/news/31941/