Тема: Информация о коронавирусе

Страница 338 из 1057 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Я против прививок, вакцинироваться не собираюсь в любом случае, так что не надо повторять одно и тоже слова, с твоим мнением я не согласен
    Да куда ты денешься с подводной лодки. Подойдет на улице фельдшер с двумя "космонавтами" и предложит на выбор либо шприцом в пятую точку ширнуться либо демократором. А если серьезно обяжет компания где ты работашь привиться, пойдешь как миленький. У нас например с недавних врмен отказ от еженедельного ПЦР напрямую влияет на размер премии. Количество отказников упало почти до нуля.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

avis,Нина,спасибо огромное за графики !

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Давненько я не брала в руки шашек ....
    С этими теоХриями Мадам, Вам надо на "дождь" или "эхо москвы", именно там все точно знают что только в просветленной уеропе "данные настоящие, живые, с погрешностями", а в России сплошная жуть жуть жуть.

С Уважением.

6. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb,не переходите на личности,пожалуйста.Я как неаккредитованный пресс-секретарь Нины ( avis ) на этом форуме Вас об этом очень прошу .
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 27.11.2020 в 14:57.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    в следующем году вирус не исчезнет, будем три месяца отдыхать, три месяца сидеть.
    Почему три? Девять получается.
    А почему девять ? Я так понимаю, что имелось в виду : три месяца - подъём, три месяца - спад и т.д.

Иринка, госстату дают план. И всем насрать на реальную отчётность. Подруга там работает. А я этой настоящей отчётностью, на бумаге!!! до сих пор, печку растапливаю...
    cruizi-spb.ru

11. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    mdb,не переходите на личности,пожалуйста.Я как неаккредитованный пресс-секретарь Нины ( avis ) Вас об этом очень прошу
    Так я и не перехожу. Мне просто не нравятся личности для которых в забугорье и хрен сладкий. Их среди граждан России процента 3 - 4 от силы, но голосисты... Простите за оффтоп.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Иринка, госстату дают план. И всем насрать на реальную отчётность. Подруга там работает...
    Кем работает? Вахтером наверное если такую ерунду говорит. Другое дело что по хорошему отчетность должна состоять из двух частей. Для населения - спокойная, оптимистическая, паника никого до добра не доводила. Для руководства и профессионалов - максимально точная и объективная. Давно уже говорю что надо просто убрать с экранов бесконечную бегущую строку о количестве заразившихся. Не понимаю кому это надо и зачем. Напрашивается аналогия с последними годами СССР когда силами определенных личностей искусственно был создан дефицит.

mdb,вот инфекционист хорошо сказал. На официальном государственном канале.

Инфекционист прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Москве

Врач-инфекционист, профессор Николай Малышев прокомментировал ситуацию с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве.

«Вы видите, что тут, как зубья пилы, — то ниже, то выше», — цитирует его РИА Новости.
    Он сообщил, что, «в принципе, это нормальный процесс, надо смотреть средний показатель за последнее время. И ничего тут такого страшного нет, потому что эти зубья могут выходить и в ту и в другую сторону».
    При этом инфекционист отметил, что «не надо, конечно, никогда кричать: «Ура-ура, уже ниже несколько дней или один день», надо относиться к этому спокойно».
    «Вверх-вниз колебания возможны», — добавил Малышев.

Подробнее на
    https://russian.rt.com/russia/news/807373-situaciya-koronavirus-moskva

Нина, ну хорошо, графики Вы нам показали.
    А какова Ваша версия, почему во Франции и Швеции процент смертельных исходов стал ниже?

Вариантов вроде 3:

1. Весной не хватало оборудования и медикаментов, а также систем диагностики. Сейчас все есть.
    2. После полученного весной опыта используют более эффективные схемы лечения.
    3. "Их" вирус отличается от нашего мутацией. Нужно немедленно перезаразить москвичей шведским коронавирусом (ну как пожар в лесу огнем тушат).
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: