Получена информация, но она может быть неточной, которую сам видел могу сказать, Кольцо прошло мосты МЦД 4, движение вверх, скорее всего развернулось в районе причала Сердце Столицы, на 9 шлюз ехать не стал проверять информацию, недавно стояло на причале Красный Октябрь, выходить снимать не стал, был сильный ливень с грозой, тем более основной смартфон разряжен, фотографии есть, всё будет позже, большая часть пути отслежена
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, kinyava, Ladelnika, Linira, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sunshinelily, syno, VLAD, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, Глокая куздра, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нонна, Островитянка, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Леонид Белкин, уточни информацию по месту и времени разворота. В этот раз рисковать не стализ-за прогнозируемых ливней.
А при следующем заходе ЗК попробую.
Сердце столицы рядом с моей работой. Просто интересно, как он там смог развернуться. Если только в Филевскую излучину зашёл в качестве тупика, а потом дали задом в Карамышевское спрямление со шлюзом. Затем уже вперёд в обратном направлении вниз по реке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Нормально развернется, "Есенин" же разворачивался в прошлом году.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Поделюсь своим опытом. В этом году на Белинском было не менее 20 каждый раз. На Пушкине - под гитару - ещё больше. Даже на камерном Образцове точно больше 10, когда там Раиса работала. К пианистке Ольге мало ходили, она вела себя как привыкла с детским хором)
Сильно зависит от музыканта, в частности, от баяниста, на приличные суда таких, у которых "рыки-рыки" не берут.
Добрый вечер.
Вступаю в речную перекличку.Отправились в 16.00 с СРВ.
Максим Литвинов.Донинтурфлот.
На этом теплоходе ходили в прошлом году и нам было на нем комфортно.
Капитан,ДК и ДР те же,что и в прошлом году.Ведущий Руслан!
Руслану Левшуну огромный привет! Он мне вконтакте написал,что будет на Литвинове. Очень жаль(( Сказал,что на Водоходе курс на омоложение от команды до артбригады.
Вот тот редкий случай, когда я буду рассматривать теплоход именно из-за ведущего) Как и Пушкин с Юлей Самусевич желанный теплоход. А когда-то на Пушкине были и Руслан и Юля. Эх,золотое время.
---------- Добавлено ----------
На Буденном отличный баянист, да баян то еще электро и с минусовкой)) как мы пели шикарно)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.