С другой стороны можно было раньше пройти. Мимо памятника Крылову. Вот так:
Снимок1.jpg
Но там аккурат в начале стоял шлагбаум. Либо снимут, либо будут открывать, как раньше при въезде со стороны Флотской. Да и сквер там уже разворочен давно. Я думаю завтра-послезавтра компании отпишутся поточнее.
Требуется, найдите среди своих знакомых или случайных людей, тех кто переболел. И пусть напишет, что он с Вами контактировал. По другим пунктам обвинения успех тоже возможен.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А что не так? Перечитала, вроде все буквы на местах.
Другое вижу: может быть отказано.
А может быть и не отказано при тех же обстоятельствах, в каких, интересно, случаях, на чьё усмотрение?
При всей, казалось бы, строгости вопросов, получается, категоричный отказ (нет, и точка) даже не рассматривается.
Судя по АИС, "Валерий Чкалов" вышел из затона ППК и отправился в Самару
Последняя фраза написана стилистически не верно. Неправильно построена. Но это мелочи, конечно. По сравнению со смыслом - может быть отказано. Интересно, кем и на основании чего. Неужели нормальный человек напишет, что да, контактировал, зайдется сопливым кашлем прям на причале....
Дивлюсь я в последнее время на наш форум. Вроде ночью дал чёткую информацию на этот счёт. Приходится повторить её в 3ий (!) раз. Информация точная. Неужели здесь что-то неясно написано?
Интересно, зачем это обсуждать на протяжении 5 следующих страниц, выдвигая новые версии? Неужели в теме Навигация сегодня поговорить больше не о
чем?
Все операторы наверняка обзвонят всех своих туристов, чтобы сообщить конкретную информацию по отправлению.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Слишком дорого может обойтись ложь... Несколько дней назад увезли на скорой соседа - воспаление лёгких (?). Живем в одном подъезде, естественно, здоровались. перекидывались парой слов. Как это считать - контактировали? И что писать в анкете? Правду или как все нормальные люди?
Я не иду в круиз и передо мной не стоит такой вопрос. К счастью.