Как привыкший , что все направления по РФ и миру начинаются через Москву, скажу что с багажом в метро вполне нормально, особенно на "зеленой" ветке.На фоне пассажиров из/в Шереметьево, круизеры с СРВ - капля в море. А багаж надо оптимизировать, на 2 раз в круиз нужно брать ровно половину от первого. Для себя выбрал отличный вариант: комбо рюкзак с колесиками и отстегиваемой частью.
А "кучу" не надо пытаться обогнать, надо подстраиваться под её ритм .
Учитывая вечернее время, метро все же будет более надежный способ, багажа не много, отпуск длинный, потом еще летим с билетами без багажа, так что будет все по минимуму. Осталось ах ха вместить вещи для 13 дневного круиза в 8 кг. Всем спасибо за мнения, помогли рассеять сомнения как всегда. Извините, что тему повернула не в нужную сторону. Про время сдачи билетов жд тоже было полезно. А как теперь спасибо ставить? Не вижу кнопочку. Жму на +, это оно?
У меня там кнопка треугольник - пожаловаться. Справа 2 кнопки кавычки для цитирования, насколько поняла. Но делать цитирование у меня не получается, и кнопка +, есть подозрения что тоже не спасибо. Версия да, мобильная
Перешла, теперь могу ставить спасибо!![]()
Если Вы пишете со смартфона в мобильной версии, советую перейти на полную версию. Кнопка есть внизу главной страницы. Пользоваться форумом будет значительно удобнее и привычнее. И не только в части Спасибо.
ПС: Ну вот, опять меня опередили. )
И не забываем всё-таки название темы.
У кого-то есть новости по Навигации?
Что с Сибиряком, интересно. Где он завил? Почему не работает?
Свирский вышел или нет, кто подскажет?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.