Если в Ресторане веизу всё ОК с сверху бедаю Наташа правильно сказала Лифт проверить надо,еду из камбуза вверх так и подают
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЗК
Стоим в Уфе. Сегодня туристы под проливным дождём ездили на обзорную четырёхчасовую экскурсию. Вернулись все ну ооооочень промокшие, но довольные. Уж очень понравился экскурсовод.
Мы с мужем ездили самостоятельно, он помогал мне найти в городе колесо обозрение, ну вот такая у меня причуда, прокатиться на колесе. А т.к. раньше я в Уфе уже была и все знаковые места посетила, то могла себе позволить и на колесе прокатиться, тем более, что их в Уфе два. Прокатилась и на одном, и на другом. Сколько же в городе зелени! Как он быстро расстраивается.
Alena, AMG58, BAY, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Linira, Nata, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка, куница, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Новости с берегов Томи.
В эту субботу теплоход «Северная сказка» нанёс последний визит в Томск в рамках навигации 2025 года. В десять часов вечера туристы отправятся дальше, вниз по Томи и Оби, а мы будем ждать «Сказку» в следующем году.
Туристам в этот раз не очень повезло с погодой. Весь день она хмурилась, и к вечеру началась гроза с сильным ливнем. Не знаю, как туристов доставляли назад на теплоход. Возможно, что, как и днём , на борту местного теплоходика «Надежда-2».
![]()
1дмитрий, Aloha, AMG58, Bolik, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Аленакрд, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
ЗК
Отправились в обратный путь. Народу на набережной было немного. Многие вообще не знали, что наш теплоход придёт в Уфу, но кто был на набережной дружно нас провожали и махали нам вслед.
ЗК
В очень тёплой и дружеской обстановке на борту ЗК прошёл концерт нашего туриста Виталия Голущак. Виталия можно встретить, как артиста исполнителя на разных теплоходах. На ЗК он в свадебном путешествии.
Никто не видел, на какой причал на СРВ пришёл редкий гость Валерий Чкалов?
По вебке Анастасии - он перед ней
Но как бы понять на каком гость?