Знаете, а я подумала вот о чем...
Да, готовят на "Некрасове" плохо, но волос в блюдах в нашем рейсе не наблюдалось...
Полагаю, это ПОДСТАВА.
То есть кто- то СПЕЦИАЛЬНО подбрасывает волосы в блюда, дабы окончательно испортить репутацию ресторана.
Возможно, таким образом, хотят "насолить" кому- то из персонала ресторана.
Или таким образом хотят "насолить" конкретным круизерам, в тарелках которых обнаружены волосы.
Короче, разворачивается просто ДЕТЕКТИВНАЯ история на борту круизного лайнера "Н.А.Некрасов"![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
В таком случае надо указывать в меню, что
блюдо приготовлено "аль денте".
Если я, допустим, не хочу такой вариант, я просто не поставлю галочку напротив такого блюда в бланке заказа.
А раз в меню ничего не указано - никаких " аль денте" быть не должно в принципе!!!
Однозначно, это не "фишка" меню, а элементарное неумение повора довести блюдо до готовности !
(А. Дементьев)
То есть, за каждый найденный в тарелке волос дают бутылку брюта?
Сразу вспомнился фрагмент из фильма "Чокнутые":
— Браво, Родик, браво. Как же это вам удалось?
— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там…» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!» И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!"
Ох, чую волос теперь в тарелках буууудет... )))
Теплоход И.А.Крылов. Идем по Беломорканалу. Ресторан на верхней палубе очень уютный, кормят вкусно. Столик на двоих по центру, прекрасный обзор, официанты работают профессионально. Уходить из ресторана не хочется.
"Григорий Пирогов".
Чебоксары.
Наша форумчанка Светлана А. передаёт всем форумчанам пламенный речной привет из города Чебоксары!
https://ibb.co/BHDrspkK][/url]
(А. Дементьев)
Дзержинский в Твери. Сегодня погода за нас - солнечно и потеплело. У Феликса все отлично: новая мебель в каютах, очень удобные матрасы, спится отлично. Очень довольны кухней. В отличие от майского Маленького принца, все горячее, проварено, прожарено, а главное - вкусно. А ещё понятно... без киноа))) хотя ничего не имею против киноа, если вкусно приготовление. На завтрак (шс) - обалденные булочки, выпечка, всего много, все свежее и горячее.