Тема: Новостная лента

Страница 316 из 1017 ПерваяПервая ... 216266306314315316317318326366416816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 10169

Сегодня получил от компании "Водоходъ" журнал Круизы 2016 года. Капитаном на теплоходе "Михаил Фрунзе" будет Щербаков Александр Александрович.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Капитаном на теплоходе "Михаил Фрунзе" будет Щербаков Александр Александрович.
    Щербаков возвращается. Неожиданно для меня.

Да видно теплоход Юрий Андропов , где он был капитаном, после возвращения с Каспия на долго встал на прикол.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Наверное да. Как правило те теплоходы которые отдавали в аренду на Каспий нуждаются в ремонте. Когда сдавали в аренду теплоходы наверняка расчитывали на деньги, полученные от аренды, модернизировать их. Но ситуация сменилась. В сегодняшних условиях уже не до модернизации. Жаль теплоходы. Тем более что почти все они последнего проекта 302.

7. 3 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Да видно теплоход Юрий Андропов , где он был капитаном, после возвращения с Каспия на долго встал на прикол.
    "Андропов" не теплоход ВЪ. До этого он был на "Нижнем Новогороде". Две навигации точно. В прошлую не был ни где, хотя могу ошибаться на счет навигации 2015 года.

Появились цены и полное расписание на теплоход "Президент". Такое впечатление, что цены указаны за каюту. Так, КВД до Углича в июле обойдётся от 21600 за ...?
    http://www.cezar-travel.ru/node/171

Может кто в курсе? За эти деньги можно отправиться на "Ортодоксе" до Петербурга
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Появились цены и полное расписание на теплоход "Президент". Такое впечатление, что цены указаны за каюту. Так, КВД до Углича в июле обойдётся от 21600 за ...?
    http://www.cezar-travel.ru/node/171

Видимо, Цезарь-Тревел включил в стоимость круизов прогноз 200% инфляции, роста цен.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    "Андропов" не теплоход ВЪ.
    А чей же, интересно?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А чей же, интересно?
    "Волжскому пароходству" он принадлежит, насколько я помню.

На т/х Нижний Новгород" он был капитаном в 2012-2013 году, в 2011 году был капитаном на С.Кучкине. До этого ходил 1-м помощником капитана на тх. Ю.Андропов и перегонял его на Каспий , а в 2014 году пригнал насколько я знаю его с Каспия.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    "Волжскому пароходству" он принадлежит, насколько я помню.
    Оператор был и (есть?) Въ.

Всего год назад в интервью Трофимова:

В следующем году планируем также начать круизные программы в Крым — из Москвы до Керчи. Пока это — проект, идет его подготовка. Но, скорее всего, на маршруте будет задействован теплоход «Юрий Андропов».
    С сайта Въ: http://vodohod.com/about/press-relea...11-18-2926.htm.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права