Какой-то крупный сухогруз прошёл часа два назад по Москве-реке к Строгинскому мосту и шлюзу №8, не успел я его рассмотреть за деревьями - быстро пробежал...
Какой-то крупный сухогруз прошёл часа два назад по Москве-реке к Строгинскому мосту и шлюзу №8, не успел я его рассмотреть за деревьями - быстро пробежал...
Волго Балт - 153 это был.
http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Так подумаешь, а ведь в начале года такого счастья не было ,а как мы раньше жили непонятно. Утро у меня теперь начинается не с чашки кофе, а с изучения позиций судов по МТ. Спасибо уважаемым господам, что обеспечили АИС покрытие от Белого городка до порта Бесед - чтобы шипспотеры без этого делали!
Михаил Архипов, были другие доступные способы. У каждого свои! Рации, друзья на борту или коллеги на берегу.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну на МТ это скорее всего не отобразится, но сегодня будет что сфотографировать.
"Ленинград", "Беляков"(Ласточка) и "УК-5" выйдут с базы КЮМ и пойдут на слип и докование.
Последний раз редактировалось Irinka; 14.10.2014 в 09:58.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Интересно всё же у кого AIS с именем "SERGEY DIAGELEV"? Прикольно наверно он смотрится у острова Любви на Клязьме если знаешь что "Сергей Дягилев" 4-х дек.![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
В последний день октября:
"Нефтерудовоз-27М", "Речной-67" и "Уфимец".
"Уфимец"
"Речной-21", "Речной-78"
"Нефтерудовоз-27М"
"Александр Бенуа"
23 мая
.
26 мая
27 мая:
И первый визит в истории порта "Урала" с нефтеналивной баржей:
![]()