СС. Не получается вставить фотки ((( помогите пожалуйста, кто знает как.
СС. Не получается вставить фотки ((( помогите пожалуйста, кто знает как.
Натуся73, пока с фото не получается, расскажите про экскурсию в Сургуте. Возили ли Вас в старый (деревянный) Сургут. Были ли музеи в программе. У нас на Ремиксе в 2017 году была замечательная экскурсия с 2мя музеями: Музей местного купечества в историческом деревянном доме и ультрасовременный суперинтерактивный ведомственный музей добычи нефти. Кажется на предприятии Роснефти.
Расскажите про то, как вас встретили на борту СС? Как развлекают? Как питание? Руководство на борту? Какая следующая стоянка?
Понимаю, что до стоянки связи у Вас скорее всего не будет. Но, вдруг?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мнения разошлись. Считаю это абсолютно нормальным для форума. Вкусы у всех разные.
У меня в позапрошлогоднем круизе на Суворове оценка была между твёрдой тройкой и твёрдой четвёркой. Всё бы ничего. Но к сожалению, КОНКРЕТНО ЗАКОРМИЛИ КУРИЦЕЙ. На выбор были или курица, или рыба. С учётом того, что я рыбу не ем совсем...
В этом году, как я понимаю, кормят разнообразнее.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну в меню нашего ресторана сегодня точно не было бутербродов с икрой ) Как то тут раз через раз по питанию.
---------- Добавлено ----------
Суворов. Сейчас проходит музыкальная программа в баре Панорама. Поет великолепный певец Артем народ танцует. Между тем мы потихоньку подходим к Волгоградской области. Завтра подъем в 6:30 утра, в 7 :30 завтрак ну а в 8:00 уже Волгоград и у нас экскурсия обзорная
Сегодня был очень интересный салат на ужин состоящий из 1 помидора, 2 кусочков красного перца , грецких орехов и с краю лежал соус.