Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 356

"Волга Дрим", "Карамзин" и "Красин" вечером в Ярославле.

В 19. 00 ушли из Ярославля, "Папанова" выпускает "М. Танич".

В 19. 00 ушли из Ярославля, Станислав фотогафирует МТФ теплоходы.

"Красин" и похоже "Карамзин" уходят сразу за нами.

На хвосте сидит "Красин", "Карамзин" немного отстал.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Проходим Тутаев. Я не фотографирую. Для вечерней съемки уже поздно. Для ночной рано. Другие серо- унылые фото не нужны. Их и так полно в этом круизе. Тем более опять пошел дождь. 70% круиза сорвано из-за плохой погоды. Но Инфофлот конечно в этом не виноват.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Пока мы были на экскурсии по Ярославлю Бенуа ушел и его место занял неерасов которого мы утром встретили ниже костромы идущего вниз по волге.... Чудеса куда он шел и почему оказался здесь?
    Некрасов, также как и Бенуа, высадил своих туристов и ушел на рейд. А его место потом занял Танич. Нексрасов и Танич успели дойти до Костромы, постоять там несколько часов, пока туристы на экскурсии, и потом прийти в Ярославль немного позже нас. Это подтвержает факт, что мы очень медленно плелись к Ярославлю.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

Надо сказать что музыка на отход всегда звучит отвратительная. Непонятные и заунывные песни непонятно о чем и непонятно в чьем исполнении...

Положение с музыкой усугубляется ее плохим качеством воспроизведения.
    Композиция называется "Поезд в 1:30". Неофициальный гимн Инфофлота. Мне нравится.
    Этой мелодии не хватало на Никулине (ибо методист про нее ничего не знала) и на Чапаеве (ибо мы никуда не отправлялись).

Соглашусь, качество отвратительное. Но это связано с ужасным состоянием антикварных громкоговорителей на Папанове.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Максим! Завтра в 16.00 собираемся в баре на шлюпочной и делаем то что задумали. Другого места нет -муз салон будет занят очередным мероприятием. Время я думаю оптимальное. Все успеем пообедать и подготовиться к кап. Ужину. Я говорил с ДК Наташей. Она дала "добро" и тоже будет присутствовать сообщи об этом всем кого знаешь.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Завтра в 16.00 собираемся в баре на шлюпочной и делаем то что задумали.
    С той скоростью, скоторой кормили сегодня обедом 2ую смену, я думаю к 16 часам мы еще не пообедаем.

Константин, сегодня в Ярославле кстати по левому борту новые буквы поствили. Я заснял сей исторический момент с Танича. А Вы?
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Я заснял другой исторический момент. А именно свой дамский коллектив на фоне нарисованных букв со стороны причала.. Надеюсь это будет последнее, историческое, фото Папанова с нарисованными буквами.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Максим. Небольшая ошибка в вашем сообщении. Если вы снмали буквы с левого борта Танича- то это был правый борт Папанова....

11. 3 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Да, на правом борту...
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

По поводу питания во вторую смену. Вот именно из-за этого я более никогда не пойду в круиз с двух сменном питанием, независимо от того в какую смену попаду. Хорошо бы было если бы в расписании круизов на 2013 год все судоходные компании предупреждали что такая беда может ожидать туристов на том или ином теплоходе. Однако, как я думаю, организаторы круизов не станут отпугивать сим фактом потенциальных клиентов. А если уж двухсменного питания не избнжать -то следует делать на такие теплоходы и круизвы реальные скидки. Свою точку зрения на это готов конкретно обосновать в отчете о круизе. Сейчас просто не хочется говорить о плохом.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Ночь. "Папанов" в Рыбинском шлюзе.
    и "Леонид Красин"

16. 5 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

По поводу питания во вторую смену. Вот именно из-за этого я более никогда не пойду в круиз с двух сменном питанием, независимо от того в какую смену попаду. Хорошо бы было если бы в расписании круизов на 2013 год все судоходные компании предупреждали что такая беда может ожидать туристов на том или ином теплоходе. Однако, как я думаю, организаторы круизов не станут отпугивать сим фактом потенциальных клиентов. А если уж двухсменного питания не избнжать -то следует делать на такие теплоходы и круизвы реальные скидки. Свою точку зрения на это готов конкретно обосновать в отчете о круизе. Сейчас просто не хочется говорить о плохом.
    на Мамином-Сибиряке 2 смены ( 75 человек в ресторан там по любому не влезают) но на все питание обеих смен 1,5 часа не больше уходит.