абсолютно согласен. А насчет опубликованной песни - это одна из любимых в репертуаре певицы.Пётр, ну я вообще-то говорил именно о своих музыкальных вкусах и никому их не навязывал.
Хотя мне самому тоже не все песни Аллы нравятся.
Давненько у нас тут Юрия Юлиановича не было
ДДТ - Ветер (альбом "Это все", 1995 год)
ДДТ - Ты не один
насколько я помню - на официальных альбомах ДДТ эта песня выходила лишь в концертном варианте на альбоме "Черный Пес Петербург" (1993 год). Режисер клипа - Сергей Сельянов. Это как минимум вторая работа Сельянова и Шевчука - в 1990 году появился весьма своеобразный фильм "Духов День", где Ю. Шевчук сыграл главную роль.
ДДТ - в последнюю осень
песня вышла на альбоме "Актриса Весна" в 1992 году. В отличии от вышедших до этого работ группы (Время, Переферия, Пластун и т.п.) это был весьма легкий, я бы даже сказал лирический альбом группы.
Теперь свердловские коллеги
Nautilus Pompilius - Прогулки по воде
песня вышла в свет на альбоме "Чужая Земля" в 1993 году
Nautilus Pompilius - Титаник
вышла на альбоме "Титаник" в 1994 году
ну и естественно старая лирическая песня - ХЛОП-ХЛОП
Раз уж вспомнили ленинградский рок-клуб - то нельзя не вспомнить других его представителей.
Абсолютно шизанутое формирование - Ноль во главе с Федором "Дядя Федор" Чистяковым
Ноль - Человек и Кошка
Эта песня вошла в фильм "Стиляги" в исполнении Сергея Гармаша
Ноль - Песня о настоящем индейце
в 1999-м эта песня стала лейб-мотив фильма Г. Константинопольского "Восемь с половиной долларов" - первой по настоящему "попрощавшейся с крышей" криминальной комедии в России
Ноль - Просто я живу на улице Ленина
ну я не на улице, а на проспекте Ленина обитаю, но меня также "зарубает время от времени"
---------- Добавлено ----------
Звуки Му - Серый голубь
Звуки Му - Досуги-Буги
Судя по всему - эти парни сказали своей крыше "Abschied" еще задолго до рождения. Причем это их абсолютно не парит
KNORKATOR - Wir werden
ай хорошо....
Blackmore's Night, Highland (Autumn Sky - Official Video)
Blackmore's Night - Dancer and the Moon
23 февраля будет концерт "Круиза" в Олимпийском,это состав без В.Гаины,Гаина приедет может быть тоже,но под вопросом,это состав во главе с Григорием Безуглым последний состав ,который был до смерти А.Монина.................и 24 марта в годовщину смерти Александра Барыкина в Лайф Пабе будет вечер посвящённый певцу-композитору,устраивает его Игорь Борисович Сандлер. Приглашаю!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
А мне нравятся "итальянцы".
Последний раз редактировалось NWO; 25.01.2014 в 22:20.
Второй хорош...с котиком![]()