Leo Rojas - Celeste
Leo Rojas - Celeste
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper
P.S.
На новый год что-то по веселее нужно )
Хочу в круиз
Из "иностранщины" (как у нас принято говорить) мне нравится только покойный (?) Майкл Джексон.
А в основном я слушаю российскую поп-музыку. Кто-то наверняка уже понял, что для меня уже много лет певицей № 1 на нашей эстраде является А.Б. Пугачёва.
Вот моя любимая песня в её исполнении:
Нравится мне также творчество Любови Успенской.
Сергей Минаев.
Игорь Наджиев.
Михаил Круг и Вика Цыганова.
Ирина Аллегрова.
Маша Распутина и Филипп Киркоров.
Ну и как же не вспомнить о тематике нашего форума?
Вот такая у меня получилась подборочка.![]()
Я в плане музыки человек настроения. Определенного, любимого нет. Но выделить предпочитаемое могу, это Queen, Scorpions. Из нашего открыл для себя недавно Евгению Теджетову, она пела в стиле советской эстрады, очень понравился ее звонкий голос.
И особенной любовью люблю саундтреки из шоу Цирка дю Солей.
не последний, а КРАЙНИЙИ не просто лето, а свой последний круиз.
Последний у нас у всех по одному маршруту будет, но вот лично я к примеру, в него НЕ ТОРОПЛЮСЬ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну если взять ее раннее и зрелое творчество - пока не начались всяческие "малолетки за таблеточку" - то согласен.что для меня уже много лет певицей № 1 на нашей эстраде является А.Б. Пугачёва.
Не знаю - у депеш мод оригинал, или... Но такое исполнение мне больше нравится
Johnny cash - Personal jesus
Nitty Gritty Dirt Band, Johnny Cash & Ricky Skaggs - Will The Circle Be Unbroken
подозреваю, что видеоряд снимали в 1971 году - во время записи одноименного альбома - состав уж больно полный
Алтай Кай - Кай кожонг(один из моих любимых треков ансамбля)