Тема: Русь великая - Самарские прогулки

Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 762

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот это и перевесит.
    Вспомните (найдите на форуме, даже тема такая была и там цветом выделяли что понравилось а что нет) по каким критериям Леонид оценивал свои круизы на разных теплоходах.....
    Я знаю, что не я одна жду этих оценок.
    Как вы думаете,что нужно делать, если не нравится чей то стиль написания рассказа ?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Тебе сразу навешают ярлыки, что ты блоггер, твой отзыв проплаченный и т.д. Да и вообще ты неправильно его пишешь. Зачем это надо. У них тут свои интриги.
    Знаете, когда отзыв правдивый, это сразу видно.
    И я что-то не помню, чтобы навешивали ярлыки за подобные отзывы.

4. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юр. Посмотреть сообщение
    Так будет с каждым, кто сходит на нём в круиз...
    Я теперь однозначно пойду... Никаких сомнений! В этом году, увы, не получится, надо мелкого везти в санаторий на оздоровление. но на следующий уже присматриваюсь к Крыму. Мало того, что каждый визит РВ ТУДА отражается на соответствующем сайте и экипаж РВ "под статьей" ходит... Момент, скажем так, политический! Так еще и форумчане таких "дров" подкинули и интерес разожгли.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,что нужно делать, если не нравится чей то стиль написания рассказа ?
    А Вы не находите, что "стиль написания рассказа" и выставляемые оценки - совсем разные вещи?

serzhik, некоторые не читая мне ярлык повесили в свое время ...

9. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Я теперь однозначно пойду... Никаких сомнений! В этом году, увы, не получится, надо мелкого везти в санаторий на оздоровление. но на следующий уже присматриваюсь к Крыму.
    А зачем так? Если на 2018-й, то берите круиз с 31 марта! Самое оно!

11. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А Вы не находите, что "стиль написания рассказа" и выставляемые оценки - совсем разные вещи?
    Все читающие и пишущие разные. Если вы заранее будете готовы найти какие то огрехи, то, и оценка будет соответствующая. Отношение предвзятое и оценка окажется такой же.
    Кароч, очень ждем рассказа и фото.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    А причем тут стиль написания?

Стиль был прекрасен! Вот тут была сплоченность коллектива! При этом вспомнилась ужасно давнишняя тема, на заре создания этого форума, когда мы так же дружно писали в ОДНОЙ теме. Тема была про набор экипажа и про отправление в круиз. Дошло до того, что даже в самом начале вахты "несли"..... И все было весело и ни кто не обижался. Правда тема была давно...
    Помню и другой репортаж, в котором тоже писали ВСЕ. Там один форумчанин во время круиза попал в шторм и все ему дружно советовали противоукачивающие "средства". И тоже все дружно флудили. Но не забывали и писать сам репортаж.

А что можно извлечь интересного/полезного из...
    Сел в трамвай, еду. Фото бутылочки воды с разных ракурсов. Окей, хорошо - вода продается. Но зачем столько фоток одной и той же воды. Или она станет лучше продаваться если её раз 5 сфоткать с разных сторон. Или может не все форумчане поняли что это бутылочка с водой.

И я в своем сообщении говорила про критерии оценок по этой прогулке.
    Леонид всегда пишет в отзыве сколько он потратил денег, на что конкретно. Куда съездил/сходил. Как кормили. Что было на бортовом мероприятии. И после этого были сравнительные оценки по круизу. "Некрасов" тогда был далеко не в первых рядах (вроде так, может конечно ошибаюсь про Некрасов).
    Но всё выше сказанное - МЛМ! и Смайлик в конце.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Мы в 2015 году до Соловецких островов ходили (не на РВ), так из 200 пассажиров отзыв только один написал и то его немного критиковали за то, что он в основном фото выкладывал без прописей!
    Это, наверное, я был. Вы тоже были в рейсе на "Солнечном Городе" с 6 по 19 июля?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А зачем так? Если на 2018-й, то берите круиз с 31 марта! Самое оно!
    С удовольствием... Помню, что моя бабушка покойная часто вспоминала как в Волгограде до середины 80-х круизные суда ходили до первого снега и первых льдов и начинали ходить, когда на Волге еще был ледок... Но ходили они в сопровождении маленьких катерков-ледорубчиков (извиняюсь перед мужчинами технически подкованными за женскую терминологию). По ее словам в 70-е-80-е (доперестроечные) с последним ледком на Волге и при первом снежке, т.е. не в сезон, на причале Центральной набережной стояло с десяток круизных судов и они были полны туристами!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Это, наверное, я был. Вы тоже были в рейсе на "Солнечном Городе" с 6 по 19 июля?
    Да, очень приятно было увидеть Ваши фото. Хорошее было путешествие! И очень приятно здесь с Вами списаться!

19. 5 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение: