Я теперь однозначно пойду... Никаких сомнений! В этом году, увы, не получится, надо мелкого везти в санаторий на оздоровление. но на следующий уже присматриваюсь к Крыму. Мало того, что каждый визит РВ ТУДА отражается на соответствующем сайте и экипаж РВ "под статьей" ходит... Момент, скажем так, политический! Так еще и форумчане таких "дров" подкинули и интерес разожгли.![]()
serzhik, некоторые не читая мне ярлык повесили в свое время ...
А причем тут стиль написания?
Стиль был прекрасен! Вот тут была сплоченность коллектива! При этом вспомнилась ужасно давнишняя тема, на заре создания этого форума, когда мы так же дружно писали в ОДНОЙ теме. Тема была про набор экипажа и про отправление в круиз. Дошло до того, что даже в самом начале вахты "несли"..... И все было весело и ни кто не обижался. Правда тема была давно...
Помню и другой репортаж, в котором тоже писали ВСЕ. Там один форумчанин во время круиза попал в шторм и все ему дружно советовали противоукачивающие "средства". И тоже все дружно флудили. Но не забывали и писать сам репортаж.
А что можно извлечь интересного/полезного из...
Сел в трамвай, еду. Фото бутылочки воды с разных ракурсов. Окей, хорошо - вода продается. Но зачем столько фоток одной и той же воды. Или она станет лучше продаваться если её раз 5 сфоткать с разных сторон. Или может не все форумчане поняли что это бутылочка с водой.
И я в своем сообщении говорила про критерии оценок по этой прогулке.
Леонид всегда пишет в отзыве сколько он потратил денег, на что конкретно. Куда съездил/сходил. Как кормили. Что было на бортовом мероприятии. И после этого были сравнительные оценки по круизу. "Некрасов" тогда был далеко не в первых рядах (вроде так, может конечно ошибаюсь про Некрасов).
Но всё выше сказанное - МЛМ! и Смайлик в конце.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
С удовольствием... Помню, что моя бабушка покойная часто вспоминала как в Волгограде до середины 80-х круизные суда ходили до первого снега и первых льдов и начинали ходить, когда на Волге еще был ледок... Но ходили они в сопровождении маленьких катерков-ледорубчиков (извиняюсь перед мужчинами технически подкованными за женскую терминологию). По ее словам в 70-е-80-е (доперестроечные) с последним ледком на Волге и при первом снежке, т.е. не в сезон, на причале Центральной набережной стояло с десяток круизных судов и они были полны туристами!
---------- Добавлено ----------
Да, очень приятно было увидеть Ваши фото. Хорошее было путешествие! И очень приятно здесь с Вами списаться!