Такого репортажа еще не было, 27 страниц и никакой инфы
Такого репортажа еще не было, 27 страниц и никакой инфы
Лады, господин интриган, буду ждать Ваш полноценный отчёт 16649370_1545051055535617_8949417171767031855_n-large.jpg
А этого и следовало ожидать.Вопрос тут только один, пойдет завтра по льдам РВ в Саратов с туристами,если нет, то как будут доставлять туристов в Саратов.Официальной инфы от владельцев нет ,вот народ и пытается хоть как то развлечь себя и других.Была бы инфа....не было бы за день более 11 000 просмотров.(ИМХО)
зы:#Смайликвконце.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Я здесь человек новый в качестве зарегистрированного лица! Но за отзывами, в том числе и за Вашими, слежу очень внимательно на всех известных форумах! Читаю с удовольствием! Сама люблю такие путешествия! Прочитав один из таких отзывов, скажу по секрету, что как-то даже пересекались в начале мая прошлого года, когда один из форумчан выкладывал фото, когда Вы были на одном теплоходе, а он на другом и во время фотосессии Вы друг другу махали приветственно с теплоходов... Надеюсь, что я не ошиблась и память не сыграла со мной злую шутку! А зарегистрировалась здесь из-за того, что это просто не прилично.... Не прилично, когда народ еще не зная всего, уже такие комментарии выписывает, что "мама дорогая"... Дошло до того, что один из комментаторов написал, что для него не понимает людей, которые любят круизы , но ни сидят на форумах... Да их тысячи на самом деле! Мы в 2015 году до Соловецких островов ходили (не на РВ), так из 200 пассажиров отзыв только один написал и то его немного критиковали за то, что он в основном фото выкладывал без прописей! Здесь все вроде здорово начиналось, но ушло куда-то не в ту степь! Хочется повторить вопрос одного из форумчан, но с небольшим дополнением... "А Вы, уважаемые форумчане, не допускаете, что человеку просто нравится на этом теплоходе и в этот момент, поскольку этот короткий круиз не совсем обычный и любая мелочь воедино может собрать единое целое, которое просто радует и которым хочется поделиться с другими путешественниками?" А тут такая реакция...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Полностью поддерживаю Тати! Сама несколько лет читаю этот форум, но никогда не пишу отзывы о круизах, ибо здесь каждая фраза воспринимается двояко. Можно случайно похвалить не тех, кого надо, или наоборот поругать. Тебе сразу навешают ярлыки, что ты блоггер, твой отзыв проплаченный и т.д. Да и вообще ты неправильно его пишешь. Зачем это надо. У них тут свои интриги.
Если репортаж понравится, и я пойду на Grand Rus
Да, я видел теплоход, шёл через него (2013 год). Да, я не люблю переделки (исключая Толстого и его братьев), но интересно начать с чего-то нового!