Тема: Информация о коронавирусе

Страница 270 из 1057 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280320370770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 10568

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Так а какая альтернатива? Даже если предположить невероятное - оставаться дома с сохранением полной зарплаты, всё равно перспектива так себе.
    Ну вот и плюс получения минималки: нас сажают дома с сохранением полной зарплаты. Самый большой начальник заболел.
    И это пройдёт...

2. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Кто ж будет платить полную зарплату??? Нам (ФГУП) полностью оплатили один месяц, а потом треть оклада и всё (((

4. 2 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Так а какая альтернатива?
    Не делать прививку. Вовсе. Потому что смысла в ней сейчас нет. Как и в прививке от гриппа.

Сразу скажу, я не антипрививочник. Ни разу. Внуку делали все прививки по возрасту. И это правильно. Потому что корь или дифтерит - опасные заболевания. А ковид - распиаренный вирус. К тому же как бы не пыжились, от него, как и от гриппа прививка делается по факту. Есть разновидность - разрабатывают прививку от нее. Пока делают прививку, вирус мутирует. И это гонка без конца и без края.

Самый простой способ - повышать иммунитет. А заставляя пожилых сидеть дома, иммунитет им снижают. И не только пожилым. Вот честно, действия властей похожи на диверсию. Опять никто не слушает врачей.

6. 11 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кстати, в сети бродит "письмо бельгийских врачей". Найдите его, очень грамотное письмо. Если бы власти прислушались к врачам, все было бы гораздо проще.

8. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Иммунитет есть, если IgG равен или больше 10, на сайте мос.ру написано, у меня 199)) Вопрос: таким, как я, вакцина показана?
    Извините за нескромный вопрос. Вы переболели или просто решили сдать на антитела?

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Даст Бог через месяц - два провакцинируемся.
    Никаких вакцин и прививок делать не собираюсь принципиально, от прививок только болеть....
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

11. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ...Медики редко делают себе прививки от гриппа...
    Возможно именно поэтому один мой хороший знакомый, медик, умер от ковида. Не шучу. К сожалению... Те кто меня знает. думаю понимают о ком я говорю... Хороший был мужик...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    Кто ж будет платить полную зарплату??? Нам (ФГУП) полностью оплатили один месяц, а потом треть оклада и всё (((
    Нам весной месяц оплатили 100%. У нас предприятие частное ООО. Приятелю, оборонка, два месяца 100% платили.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Кстати, в сети бродит "письмо бельгийских врачей"...
    99% процентов подобных дадзыбау бред сивой кобылы. Или заказуха. Кстати если "грамотное", ссылочку киньте плз.

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    ...от прививок только болеть....
    Лёня, в бытность мою школьником, прививки делали всем. И никого не спрашивали и даже не говорили от чего. Родителям может говорили, не знаю. И поверь никто не болел. Раз только помню классе в 9 - 10 что-то кололи от чего у некоторых могла появиться температура. Поэтому в день прививки всех распускали по домам. Помнится я пошел сначала в кино, а вечером на каток.
    Последний раз редактировалось mdb; 07.10.2020 в 09:18.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Лёня, в бытность мою школьником, прививки делали всем.
    А нам ещё и таблетки с иодом скармливали. Противные, но никто не смел отказаться.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос. Вы переболели или просто решили сдать на антитела?
    Ничего, спрашивайте)
    Весной была пневмония, вирус так и не подтвердился, много раз брали ПЦР, единожды кровь на антитела.

Сейчас сама решила сделать, интереса ради. Вот такие цифры, меня это успокаивает))
    Тут вопрос веры, во что веришь, то и помогает,
    я и от плацебо выздоровлю)
    А ещё впервые во взрослом возрасте мне сделали две прививки, доктор предложил авторитетный, я подумала, что плохого доктор не предложит)), это была прививка против гриппа и против пневмококка. Доктор сказал, вакцина американская, делайте, пока в наличии.
    Я и сделала, американскую-то, это было месяц назад, пока никакой побочки нет, думаю, уже и не будет. Грипп, надо сказать, не моя болезнь, после начальной школы я им и не болела.

Но к нашей антиковидной вакцине скороспелой отношение настороженное. Если что, аргументы у доктора будут слабоваты)

15. 4 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Мне тут добровольно-принудительно прививку от гриппа в районной сделали. Вроде без последствий.
    А попал я туда, потому что решил встать на учет по одной из своих болезней, т.к. она в списке для самоизоляции.
    Правда, пока я этим опционом еще не воспользовался, т.к. меня удаленка в режиме "неделя через неделю" вполне устраивает.
    Но если темпы прироста заболевших будут расти с такой же скоростью - уйду в партизаны.

Работодатель, кстати, проинформировал сотрудников, что денег на антиковидную вакцину не жалко, но пока она надлежащим образом не испытана, никто закупать ее не собирается.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: