Кто ж будет платить полную зарплату??? Нам (ФГУП) полностью оплатили один месяц, а потом треть оклада и всё (((
Не делать прививку. Вовсе. Потому что смысла в ней сейчас нет. Как и в прививке от гриппа.
Сразу скажу, я не антипрививочник. Ни разу. Внуку делали все прививки по возрасту. И это правильно. Потому что корь или дифтерит - опасные заболевания. А ковид - распиаренный вирус. К тому же как бы не пыжились, от него, как и от гриппа прививка делается по факту. Есть разновидность - разрабатывают прививку от нее. Пока делают прививку, вирус мутирует. И это гонка без конца и без края.
Самый простой способ - повышать иммунитет. А заставляя пожилых сидеть дома, иммунитет им снижают. И не только пожилым. Вот честно, действия властей похожи на диверсию. Опять никто не слушает врачей.
Кстати, в сети бродит "письмо бельгийских врачей". Найдите его, очень грамотное письмо. Если бы власти прислушались к врачам, все было бы гораздо проще.![]()
Возможно именно поэтому один мой хороший знакомый, медик, умер от ковида. Не шучу. К сожалению... Те кто меня знает. думаю понимают о ком я говорю... Хороший был мужик...
---------- Добавлено ----------
Нам весной месяц оплатили 100%. У нас предприятие частное ООО. Приятелю, оборонка, два месяца 100% платили.
99% процентов подобных дадзыбау бред сивой кобылы. Или заказуха. Кстати если "грамотное", ссылочку киньте плз.
Лёня, в бытность мою школьником, прививки делали всем. И никого не спрашивали и даже не говорили от чего. Родителям может говорили, не знаю. И поверь никто не болел. Раз только помню классе в 9 - 10 что-то кололи от чего у некоторых могла появиться температура. Поэтому в день прививки всех распускали по домам. Помнится я пошел сначала в кино, а вечером на каток.
Последний раз редактировалось mdb; 07.10.2020 в 09:18.
Ничего, спрашивайте)
Весной была пневмония, вирус так и не подтвердился, много раз брали ПЦР, единожды кровь на антитела.
Сейчас сама решила сделать, интереса ради. Вот такие цифры, меня это успокаивает))
Тут вопрос веры, во что веришь, то и помогает,
я и от плацебо выздоровлю)
А ещё впервые во взрослом возрасте мне сделали две прививки, доктор предложил авторитетный, я подумала, что плохого доктор не предложит)), это была прививка против гриппа и против пневмококка. Доктор сказал, вакцина американская, делайте, пока в наличии.
Я и сделала, американскую-то, это было месяц назад, пока никакой побочки нет, думаю, уже и не будет. Грипп, надо сказать, не моя болезнь, после начальной школы я им и не болела.
Но к нашей антиковидной вакцине скороспелой отношение настороженное. Если что, аргументы у доктора будут слабоваты)
Мне тут добровольно-принудительно прививку от гриппа в районной сделали. Вроде без последствий.
А попал я туда, потому что решил встать на учет по одной из своих болезней, т.к. она в списке для самоизоляции.
Правда, пока я этим опционом еще не воспользовался, т.к. меня удаленка в режиме "неделя через неделю" вполне устраивает.
Но если темпы прироста заболевших будут расти с такой же скоростью - уйду в партизаны.
Работодатель, кстати, проинформировал сотрудников, что денег на антиковидную вакцину не жалко, но пока она надлежащим образом не испытана, никто закупать ее не собирается.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.