Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 269 из 1449 ПерваяПервая ... 1692192592672682692702712793193697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 14481

Вот сидишь читаешь отзывы.о поездках,встречах и круизах,и так хочется тоже капельку отдыха,хоть маленькую возможность куда-то съездить,а не тупо на дачу и обратно,или только по работе из окна машины видишь степи,равнины,горы,озёра,луга,а не можешь прикоснутся к ним,к блаженству!
    Но я побывав в Брянске в Киеве,Екатеринбурге этим летом,в лучших местах этих городов,имею несколько мыслей насчёт поездок!Очень понравился Киев,там была своим ходом на машине,красота страшная сила!Чуть не уехала в Сочи и Одессу,дела вернули в город!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Я даже служила и военнообязанная )))
    Интересно где? Во сне

Хм... Забавно так темы перетекают из одной в другую...
    А вот новый вброс.
    Сегодня я прогнал с детской площадки во дворе своего дома троих мужчин азиатского происхождения. Они пили пиво (!) и плевали себе под ноги. Потом дети из нашего дома будут делать куличики с их слюнями.
    Наверно я недостаточно толерантен? Им же трудно на новом месте. Их ведь нужно как-то поддержать, да?

4. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Вы не азиатов, прогнали, а хамов. Молодец кстати. Вообще подобное поведение для гастайбайтеров из Средней Азии не типичо. Обычно именно они выгрибают с детских площадок пустые бутылки за нашими ушлёпками.

6. 4 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Хм... Забавно так темы перетекают из одной в другую...
    А вот новый вброс.
    Сегодня я прогнал с детской площадки во дворе своего дома троих мужчин азиатского происхождения. Они пили пиво (!) и плевали себе под ноги. Потом дети из нашего дома будут делать куличики с их слюнями.
    Наверно я недостаточно толерантен? Им же трудно на новом месте. Их ведь нужно как-то поддержать, да?
    Павел, а здесь нет разницы в том, какая внешность. Детская площадка - для детей, а не алкашей, собак и прочего. Так что Ваш шаг поддерживаю всецело.

8. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Да, весьма забавно. С намеком на темы?
    Значит так... Иными словами... Трое гетеросексуалов пиво пили и плевали на детской площадке. Потом дети будут во всем этом играть.
    Вопрос - что следовало бы сделать с этими гетеросексуалами? Запретить, отпустить или набить? Или национальность тут вообще не причем, как и сексуальность и толерантность в данном случае?

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Вы не азиатов, прогнали, а хамов. Молодец кстати. Вообще подобное поведение для гастайбайтеров из Средней Азии не типичо. Обычно именно они выгрибают с детских площадок пустые бутылки за нашими ушлёпками.
    Увы, уже типично. Уже научились бухать, курить, и шакалить.

Увы, уже типично. Уже научились бухать, курить, хамить и шакалить.
    Во! Самое главное тут - ОТ КОГО научились? Чего на зеркало пенять, коли....

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да, весьма забавно. С намеком на темы?
    Значит так... Иными словами... Трое гетеросексуалов пиво пили и плевали на детской площадке. Потом дети будут во всем этом играть.
    Вопрос - что следовало бы сделать с этими гетеросексуалами? Запретить, отпустить или набить? Или национальность тут вообще не причем, как и сексуальность и толерантность в данном случае?
    Извините, я не понял, что Вы сказали.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Во! Самое главное тут - ОТ КОГО научились? Чего на зеркало пенять, коли....
    Ну, тут точно не от меня. Теперь о зеркале, пожалуйста.

Паша ты просто прогнал,а я в позапрошлом году в полицию сдала таких людей,мне потому что сказали "Рот закрой"и продолжили дальше пить и курить,а я взяла и вызвала сотрудников МВД и их увезли,да кстати они тоже гуляли с детьми как и я ...плевали тоже на землю смеялись ещё типа что я им замечание делаю!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ваши права