Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, подскажите а чем вас так привлекает Водоход?
А чем он может отталкивать? Ну разве ценами. Отличные теплоходы, маршруты, экскурсии. Хорошая анимация,для меня это важно. Отличное питание. Меня у Водохода устраивает все, за исключением цен на Кариме) очень хочу на нем сходить, но..лучше пять круизов в разных направлениях,чем один на Кариме) в свое время всего однажды была акция " второе место в подарок". Увы, не нашлось компаньонки) а 15000 за круизодень платить пока не готова)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В голове вертится только одна фраза)
Простите)))
Многие «косяки» в Вашей трактовке сильно раздуты-отмены есть у всех компаний, это обычная ситуация,которая возникает по причине проблем с водой,в связи с проблемами шлюзов итд, отмена Рыбинска-тоже не вина Водохода, но в отличии от ряда компаний Водоход уже провёл работу по замене Рыбинска и написал об этом путешественникам, а вот др компании часто анонсируют изменения только на борту, по поводу сайта-сложностей хватает,но они постепенно дорабатываются, я участвовала в опросе эксперименте по доработке и многие вещи уже устранены,ну,а по поводу цен-так хороший продукт и не может быть дешевым, на рынке всегда должны быть разные предложения-кто-то ходит в пятерочку,а кто-то в азбуку вкуса. Мне Водоход очень нравится за высокое качество теплоходов, сервиса и отличное питание
Вчера я связалась с менеджерами компании Азурит. Объяснила им, что по недоразумению (видимо) на их сайте вместо фото Ростова-на-Дону опубликовано фото Ростова Великого. Меня поблагодарили, сегодня еще и на почту пришло письмо. Фото они изменили. Теперь там красуется фото самого теплохода.