Ну вот, в СМИ обсуждать это не бояться. У нас же тему закрыли.
Знал одну контору, которая желала: если писать про неё, то только хорошее, а если отрицательное, то лучше про других.
Ну вот, в СМИ обсуждать это не бояться. У нас же тему закрыли.
Знал одну контору, которая желала: если писать про неё, то только хорошее, а если отрицательное, то лучше про других.
У нас закрыли репортаж по просьбе автора, который с Вашим неуемным рвением уже сомневается нужно ли вообще вести репортажи. Будем читать подсчеты строимости круизочаса РА, вспоминать "одну контору", потом "другую контору", потом общие фразы про "плюрализьм" мнений и топовых блоггеров. Осталась еще куча тем для обусждения.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Игорь,есть замечательная тема ,про которую вообще забыли,там аж 70 страниц про РВ http://riverforum.net/showthread.php?t=2677 -поднимаем и все пишем в ней,ее и создавали для обсуждения всего что касается круизов на РВ.А закрыли репортаж опять же по просьбе автора,будет ясность откроем и всего делов.У нас нет первого отдела,ровно как и второго.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Я так понимаю, судя по маринтрафику, они в затон вошли?
Там рядышком "Алексей Толстой" стоит.
![]()
А вот и новость на самарском портале "ВолгаНьюс":
Первый круиз по маршруту "Самара-Керчь-Самара" срывается
http://www.vninform.ru/340920/articl...ryvaetsya.html
Примерно в 14-30 самарского времени "Русь Великая" прошла мимо Речного вокзала нашего города и отправилась в затон "Нефтефлота". Слип там есть, правда, довольно дорогой, почему им и не пользуются пассажирские суда. Но здесь выбирать уже не приходиться...
В тот район сейчас двигается наш замечательный форумчанин, в полном смысле слова репортер и автор сообщения на портале "Речфлот-63", на который ссылаются сегодня СМИ, Вячеслав Заикин. Полагаю, вечером он всех нас порадует своими свежими снимками...
И еще по поводу "закрытия-открытия" тем. Безусловно, это право автора. Только если наши замечательные модераторы будут и далее называть, исходя из сугубо личностного отношения, какие-то темы "очень интересными", а какие-то "помоечными", то толку будет немного...![]()
Для модератора, как мне кажется, выражение "создали вам помойку", вообще НЕПРИЕМЛЕМО!..
А пересчет стоимости в часах, кстати, очень даже интересен и правилен, на мой взгляд!..
Ну, теперь можете меня банить хоть пожизненно, господин Веселов!..![]()
Последний раз редактировалось TSO; 28.04.2015 в 16:33.