Ну возможно потому и начали столь раннею продажу на 2025 год? Денежа нужна на процедуры)
Интереснее другое, продают ща каюты с фото и ценой старой, а по слухам будут обалконивать...
---------- Добавлено ----------
Помнится отсюда в Самару уходили на "С. Юлаеве". Так это давно было...
Карамзин, Городец Шлюз 15й заходим за крокодилом в камеру он вторым не заходит никогда, только иногда и тогда бывает Еоргий Жуков и Пушкин АС в 3м шлюзе
В 2023, навал
---------- Добавлено ----------
Все работы в шлюзе прекрашены, выходные
да, по пути туда работали 4 пневмо свезабивных машины,и сейчас 0
У нас в камере Мстислав Ростропович и у него не две а три трубы, две красно-белых и одна белая цетральная, у 6 других их две
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Илья Репин
Стоим в Мышкине. Сходили к Михаилу, прикупили рыбки. Он нам сделал шикарную скидку и сверху дал несколько хвостов в виде бонуса. Передал привет от форумчан и показал ему видео в Ютубе сделанное Леонидом, он сперва удивился, потом посмеялся
![]()
Пока набивал сообщение, на горизонте показался Достоевский, он лихо сделал оборот и подошёл к нам вторым бортом издав сильный "бум" об наш привальник.
![]()
В 2019 году я уходила отсюда на Башкортостане
Стоял типа под красным накрытым что то, чуть правее
Спуститься можно было слева и справа - думаю видите лестницы. Они были не в лучшем состоянии. Я спускалась около лестницы о наклону.
Товарищ, который меня провожал (партнеры по работе в Уфе выделили водителя ) был в шоке. Он не уехал, пока меня не довел до трапа и не сдал на руки ДК. Матросики с багажом помогали.
Вернулись мы уже - стоял дебаркадер.