Название может и будем, а вот боевой раскрас вряд ли. Он наверняка будет фирменным традиционным..
Название может и будем, а вот боевой раскрас вряд ли. Он наверняка будет фирменным традиционным..
Думаю, теплоход будет с фирменным традиционным раскрасом, ярко, привлекательно, с тёмным корпусом.
Как сказать...если его перегонят в Россию, то лично у меня не будет возможности покруизить по Днепру на четырехдеке, когда на Украине успокоится политическая ситуация ( я на это надеюсь ). С " Инфофлотом " круизил один раз на " Чапаеве " , понравилось , но для круизов на четырехдеках, пожалуй, выберу другие компании,да и на трехдеках то же,несколько не мой формат.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 05.08.2021 в 09:08. Причина: https://riverforum.net/editpost.php?p=397191&do=editpost
Думаю, что на Незалежной ситуация, по отношению к нам, еще очень не скоро успокоится. Вполне возможно не на нашем веку..
---------- Добавлено ----------
А про возможное название, кто знает.. Может продолжат тему великого нашего композитора и, имея уже Лебединое Озеро, назовут Щелкунчиком..
Кто знает ...лично у меня знакомые там есть,в гости зовут , меня напрягают только возможные проблемы с их спецслужбами ( задержка на границе и т.п.) . В круиз по Днепру все равно пошел бы только с кем-то из них, как и по Львову гулял бы только со знакомой,которая там живет ,извините за офф-топ.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Не знаю, было, не было. "Нижний Новгород" снова прибыл в Москву. Сегодня в 17:30 у него запланировано отправление в рейс до Мышкина, однако на сайте водохода этого рейса нет. Значит снова у него начались корпоративные круизы.