Думаю "Въ" по карману оснастить все каюты и холодильниками и фенами. Не понятно, почему не везде это сделали.
Думаю "Въ" по карману оснастить все каюты и холодильниками и фенами. Не понятно, почему не везде это сделали.
Все зависит как еду - если один, то наличие фена и холодильника не критично. С феном, как уже писалось выше - "зачем мне лысому расческа", а холодильник... то что в нем должно стоять - обычно до него не доживает, а безжалостно истребляется на корме путем съедения и выпивания.
p.s. точнее не съедения, а закусывания
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я забыла фен в круиз на Свешникове. Надеялась хотя бы платно брать его на рецепшн. Так вот нет там фенов никаких и ни за какие деньги! Вот где идиотизм. Я мою голову каждый день и мои волосы нуждаются в укладке. Так что была прям стрессовая ситуация.
Холодильников на крокодилах конечно не хватает. Хотя скорей мужу,чем мне. Хранить там кроме пива нечего) Рыбу домой не покупаем. А сыры костромские всегда на рецепшн пристроят)
А на каком то крокодиле вроде есть холодильники?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Не, холодильник однозначно нужнее, чем фен.
Феном я пользуюсь только в случае крайней необходимости. Это не очень-то полезно для волос.
А в холодильнике должна лежать какая-нибудь нарезка на ранний завтракДома-то я завтракаю в 6 утра...
Для меня - только фен. Я мою голову каждый день по утрам, без этого просто не могу. Мне необходимо фен, чтобы высушить волосы и не ходить с мокрой головой. Стрижка у меня (спасибо мастеру), что называется "под руку", провела по волосам - и уложена, даже расческу не всегда беру. Дело не в укладке, мне фен нужен для сушки. Муж, кстати, тоже пользуется.
А вот без холодильника в короткий рейс обойдемся запросто - там нечего хранить. Все, что нужно пить холодным - беру в баре. Я просто сразу беру бутылку сухого белого или игристого "для себя" и пью "по мере необходимости". А бутылочка стоит себе там у них в холодильнике. Рыбу давно не покупаем, "наелись", сыры берем иногда, но, как правило, это уже в длинных рейсах, а там - и теплоходы выбираем другие.
Поэтому, была очень рада, когда фен появился на Феликсе - меньше тащить.
---------- Добавлено ----------
А на каком то крокодиле вроде есть холодильники?[/QUOTE]
Есть на Кучкине и Симонове (если это "крокодилы" - я не сильна в этом во всем и особо не вникаю, теплоход и теплоход))).
Последний раз редактировалось RiverLion; 14.07.2025 в 10:55.
Последний раз редактировалось rivershkiper; 14.07.2025 в 11:54.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для меня хороший кондей, холодильник не всегда нужен, если только для костромского сыра. Фен для укладки беру свой.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Фен нафиг не нужен, разве что одежду мокрую сушить.
Холодильник нужен, иногда не хватает молочки и рыбку тоже хранить надо.
Мне кажется, холодильники нужнее фена; с фенами можно организовать прокат (кому надо - возьмет), а с холодильниками так не выйдет.
Я бы еще прокат вентиляторов сделал на тех т/х, где кондеев в каютах нет.
24.04.26 Свешников, НН