Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Таких спортсменок надо беречь, доверять им выступление на ЧМ. У Дальмайер тоже не всё сразу стало получаться в сборной...
требучет, вот на юниорских соревнованиях наши выигрывают всё. На молодёжных, европейских и студенческих - почти всё. Затем на взрослых - почти ничего. На ЧМ - ничего. И это стабильно на протяжении последних 5-10 лет, при огромном бюджете наших главных сборных! Куда таланты-то пропадают? Так может быть непорядок где-то в консерваториях. Надо менять не только руководство, но и методы работы, координально.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Никто не спорит, но тренерам сборной все проблемы надо решать здесь и сейчас ... они и выбрали тех кто был лучшими на КМ и ЧЕ. Уволим их , неужели думаешь, что следующие будут решать как то иначе. Нет не будут , потому что также будут орать, что их надо выкинуть на фиг если что не так ... а точнее не будет медалей ... хорошо если во время гонки ЧМ не уволят (прецеденты были).
ЛЮМакс, мне ближе позиции в женском бобслее в этом смысле .. сколько было воплей зачем эти тренеры сидят , зачем эта Сергеева с Родионовой и т.п. , тренеров кстати выгнали потому что они как раз просто отбывали номер (иностранцы были кстати и именитые). Зато в этом году призеры ЧЕ. Да на ЧМ не вышло судя по всему , хотя подождем командную гонку...
А в биатлоне , всех на хрен, всех уволить ,всех выгнать ... а дальше то чего ... Что дальше ... Да не будут новые тренеры работать не на сиюминутный результат потому что выгонят. Никто системой заниматься тем более не будет .
---------- Добавлено ----------
И чему радуетесь ?
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, Сейчас начнут требовать этап в Корее кровь из носа медаль ... типа олимпийская прикидка. Один вопрос на фига это требовать ?
Последний раз редактировалось требучет; 18.02.2017 в 00:31.
Я в основном не про тренеров, они скорее, как спортсмены, винтики в этом механизме. Я в первую очередь про руководство СБР. Тут всю систему подготовки менять надо. СБР получает огромные деньги от государства. Куда они уходят? Результаты на лицо. Всего за 2-3 года талантливые молодые спортсмены становятся посредственностями и отбывают номер. Менее талантливые, менее перспективные - не попадают в наши сборные, начинают выступать за другие страны, и становятся там более талантливыми, при значительно меньшем бюджете, выделяемом на биатлон в этих странах. Биатлонистки там становятся даже более талантливыми, чем наши свои родные изначально более перспективные.
Тут нужна реорганизация всего спорта, с нуля. Рыба с головы гниёт, как известно. У нас в СБР сейчас глубокий кризис.
Про тренеров. Зачем брали Пихлера? У него зарплата была 1,6 млн рублей в месяц. Результатов ноль. Вернее наши женщины стали выступать при нём ещё хуже. Теперь он при любом удобном случае обличает Россию за допинг. Что же раньше то молчал, если честный? Сейчас никаких успехов мы не наблюдаем при Гроссе. Теперь наши мужчины начали выступать хуже в целом. Надо найти хороших тренеров у нас в стране, дать им нормальную (не большую, не маленькую, а нормальную) зарплату. Таких много. Ну и пусть свою команду (тренеров, сервесёров и проч.) сами подбирают.
Внимание молодым спортсменам. А не так: Взяли новенького перспективного на 1-2 этапа КМ. Там спортсмен провалился. Выкинуть, не талантливый, не перспективный, найдём других, Россия большая, богата талантами. А этот пусть в других странах раскрывается.
Я так думаю.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.02.2017 в 13:21.
С Уважением! Максим.