Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 134184224232233234235236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2393

Бенуа. Отправились из Перми. Весь день бегали тучи, но дождик прошел только перед самым отправлением.

Цитата Сообщение от Речной Рэкс Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Теплоход Лунная Соната.
    Отправились с СРВ в 19:30.
    Маршрут стандартный: СРВ-Калязин-Кострома-Ярославль-Рыбинск-Углич-Москва.
    Формально 6 дней. По сути 4 полных. Цены...
    Круиз был распродан давно. Сегодня освободилась одна самая дешёвая каюта на главной палубе за 95 тР на человека. Судя по сайту, её никто не успел купить.
    А так на борту всё норм. Сервис, обслуживание, ресторан, анимация выше всяких похвал.
    Максим Борисович, сколько же Вы прикупили уже круизов на 2026 год? И сколько вообще планируете до конца этой навигации?
    Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, доброго пути
    Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Максим, Аделине привет передайте пожалуйста!!

Извините! Вчера двусмысленно как-то получилось. Понял только сегодня, когда начали в вацапе мне писать про ЛС.
    Дело в том, что я не нахожусь сейчас на борту ЛС. На борту находятся совершенно незнакомые мне люди.
    Я отстранен от круизов до конца лета.
    ПС: Вчера меня накормили обезболивающими и снотворными веществами, а телефон отнять забыли... )
    Надеюсь, я не написал каких-нибудь глупостей в других темах?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Наверное, к "Гарееву". "Тукай" разрезан на металл.
    Конечно к Мусе Гарееву. Сознание возвращается. Но постепенно. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Вчера в 20:27. Причина: перепутал медицинскую терминологию ))) 0
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ОБГ. Вчера пришли в Питер, стоим два дня. Утром доехали до Исакия и ушли гулять сами. Пошли в Исаакиевский собор, потом покатались по каналам, перекусили в Мама Рома, зашли в Спаса на крови и погуляли в Летнем саду. Вернулись к ужину . Совсем устали.
    Народу в городе море. Везде. Наверное на белые ночи приехала вся страна.Аншлаг.
    Сегодня экскурсия в Царское село в Екатерининский дворец. Гид в автобусе - сплошное разочарование . Пол часа была тема куда войти во дворце, какие где турникеты, где платная парковка, куда надо выйти, как не потеряться.
    она же нас водила по парку. Много китайских туристов, так почему то у неё приоритет они а не мы. Ой, они пошли в садик - ну пусть, мы уже не пойдём, тесно всем там и т.д.
    Сегодня и вчера уходит народ, чей круиз был до Питера и садятся те, кто до Москвы. Как то неорганизованно. То их кормят обедом то нет, народ не понимает что и как.У тех кто из Москвы одна программа у новых другая.

Борис Полевой. Елабуга. У причала уже стояли Фрунзе и Россия. Съездили на экскурсию в Мамадыш . Немного попали под дождь.

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    ОБГ. Вчера пришли в Питер, стоим два дня. Утром доехали до Исакия и ушли гулять сами. Пошли в Исаакиевский собор, потом покатались по каналам, перекусили в Мама Рома, зашли в Спаса на крови и погуляли в Летнем саду. Вернулись к ужину . Совсем устали.
    В наше непростое время, когда самолеты могут не летать, а на югах бензина, воды и электричества может не быть, Санкт-Петербург логично становится туристической Меккой всея Руси.
    Я тоже через несколько дней туда, дочь с женой желают белых ночей, канала Грибоедова и эрмитажа. Гостиницу бронировал за год, сейчас цены в ней в полтора раза выше.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

7. 14 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Бенуа. До свидания, Пермь!

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    А китайцев много?

ПС: Вопрос снимаю. Прочитал чуть ниже.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В наше непростое время, когда самолеты могут не летать, а на югах бензина, воды и электричества может не быть, Санкт-Петербург логично становится туристической Меккой всея Руси.
    Я тоже через несколько дней туда, дочь с женой желают белых ночей, канала Грибоедова и эрмитажа. Гостиницу бронировал за год, сейчас цены в ней в полтора раза выше.
    Если вы не были в Лахта-центре - советую. Прикольный небоскреб - на 83 этаж за 1,5 минуты. Билеты у них на сайте. Понравилось в Стрельне в Константиновском дворце , действующей резиденции Путина и в особняке Кельха. Правда мы были в конце апреля, насколько можно попасть туда сейчас - не знаю.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Lbmat за это полезное сообщение:

Вступаю в перекличку. Заселилась на Русь Великую. Отправление перенесли с 18 на 19 часов. Орешек отменили, вместо него Кировск с 22 до 24. Просили написать про экскурсии. Завтра Александро - Свирский и Оятский монастыри, цена за каждый 3100. Еще Олонец за 3450. А также прогулка по Свирьстрою за 1600.

---------- Добавлено ----------

Русь. Великая. Каюта у меня в трюме. Но я там собираюсь проводить минимум времени. Присмотрела уже уютное место на средней палубе.

Русь Великая. Оказывается, есть вайфай
    Правда, только в баре и поблизости.

15. 11 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение: