Теплоход Лунная Соната.
Отправились с СРВ в 19:30.
Маршрут стандартный: СРВ-Калязин-Кострома-Ярославль-Рыбинск-Углич-Москва.
Формально 6 дней. По сути 4 полных. Цены...
Круиз был распродан давно. Сегодня освободилась одна самая дешёвая каюта на главной палубе за 95 тР на человека. Судя по сайту, её никто не успел купить.
А так на борту всё норм. Сервис, обслуживание, ресторан, анимация выше всяких похвал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, Delawar, glasniy, John, Ladelnika, mina4954, roller, syno, yurik, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Джульетта, Иринка, Леонид Белкин, Миха, Натуся73, пан Станслав, Таша
Несколько лет назад пользовались такими. У них два минуса: первый это не долговечность (быстро перегорают или начинают светить тускло), и второй, главный - нет направленного светового потока. Ночью на корме на стол ставили пауэрбанк с этим светильником, не приятно бьёт в глаза всем участникам посиделок.
Есть вариант получше, тоже с питанием от USB, с направленным светом и направление можно регулировать в любую сторону (просто сгибая светильник в нужном направлении).
https://ozon.ru/t/ho60ZJm
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Доброе утро. Бенуа. Подходим к Перми. Вчера была стоянка в Березниках и посещение Соликамска. Очень не повезло с экскурсоводом, сбивчивый и не последовательный рассказ, перемежающийся междометиями, и все это писклявым голосом. В общем о Соликамске из экскурсии я не узнала ничего. Сам город очень понравился, чисто, многое отреставрировано, большое количество новых современных пространств.
По дороге поразили огромные горы отработки. Впечатлилась.
Мостик через реку Усолка
![]()
1дмитрий, a.bukovski, Delawar, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Marina, mila23, Oks@n@, roller, Sheric, Slon-1978, tulka, yurik, Авдей, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Таша, требучет, Уралец
1дмитрий, Delawar, Ekaterina&Co, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Marina, mila23, Papengut, roller, Sheric, Slon-1978, yura_ak, yurik, Авдей, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Джульетта, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Таша, Уралец
Борис Полевой. Всем доброе утро! На борту все нормально. Вчера после Казани туристов на борту стало меньше. Идём по Каме. Пасмурно. Настроение отличное. Сегодня запланированную стоянку в Мамадыше заменили на стоянку в Елабуге. Возможная причина не принимает причал. Но могу ошибаться. Туристов у которых входила бесплатная экскурсия в Мамадыше повезут туда из Елабуги на автобусе. Для других экскурсия в Елабуге или свободное время. Как то так. Наконец то вчера посмотрел в Казани бортовку при отправлении. Прикольно. Заводит. Главное что многие туристы активно танцевали. Значит она имеет право на существование. Всем хорошего дня!!!