Для желающих посмотреть на фирменные календари знаменитой компании AIRBUS - сюда:
http://www.airbus.com/galleries/good...allpaper-2011/
Идём по стрелке Wallpaper 2010 и смотрим календари за предыдущие годы. Перенимаем опыт и решаем, у кого календари лучше![]()
AIRBUS-овские хороши. Но наш лучше! На нем река, берега, теплоходы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в создании календаря! На наш взгляд, очень профессионально!![]()
Мы старалисьНадо признать, что в процессе создания календаря возникли некоторые затруднения, касающиеся не только разработки дизайна, но и принципа отбора фотографий. На наш взгляд, следует более точно определить тему конкурса, сделав её более определенной и четкой. В противном случае возникает некий "винегрет" из фотографий самой разной тематики, часто очень хороших по качеству, но которые трудно или даже невозможно "подогнать" под стиль издания. Надеюсь, что в новом году мы посвятим этим вопросам отдельную тему, ну скажем, под названием: «Речной календарь 2013». У меня в частности имеется на этот счет несколько идей и предложений, с которыми я позволю себе поделиться с участниками нашего Форума.
Работа над «Календарем 2012» показала, что форумчане обладают огромным творческим потециалом, и среди них есть настояющие фотохудожники и мастера с большой буквы. Это дает все основания надеяться на то, что следующий Речной календарь будет еще более выразительным и ярким с художественной точки зрения, и будет интересен как постоянным круизерам, так и тем, кто еще только собирается насладиться речными пейзажами и стройными красавцами-теплоходами.
Ну а тем временем, МЫ начинаем любоваться первой страничкой календаря!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)