Нет, не Макарьев.
И в Подмосковье опять коровы появились!
Ту, которая общается, зовут Ромашка.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Недавно узнал, что оказывается фотографировать кошечек и выставлять их фотографии является дурновкусием... Подробности здесь
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил. Таких учителей "правильно - не правильно" я знаешь сколько повидал! Ну и где их снимки сейчас? А вот те снимки что они критикуют до сих пор живы! Где критерий отбора? Ведь ту же кошку снять можно для разных тем. От отдыха до работы, в любую экспозицию вхожа. Да и в конце концов красоту не чем не испортишь. Я лично до сих пор завидую людям что могут видеть моменты-углы- ракурсы в жизненных ситуациях. И снимки у них отличнейшие. Вижу что мне ох как далеко до этого. Тут и практика не поможет.
Кошачье фортепьяно. В качестве источника звука .... живые КОТЫ!!!!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BD%D0%BE
жесть...Кошачье фортепиано, описанное А. Кирхером, состоит из цепи (7—9) кошек, зафиксированных вместе, а их хвосты вытянуты под клавиатуру. Коты с разным по высоте тона мяуканьем помещались в специально созданные для этого клетки-ячейки. Хвосты были привязаны под клавишами, в результате чего животные выли от боли при нажатии на них. Рычаг либо имел небольшое остриё на конце, либо тянул кота за хвост.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный